mahach Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 я где то рядом сидел) чуть правее. 7 ряд
Cell Опубліковано: 28 квітня 2013 Автор Опубліковано: 28 квітня 2013 Видео добавлю завтра... я где то рядом сидел) чуть правее. 7 ряд У меня был 9 ряд) Где-то на 6-7-ом, примерно, чуть правее, сидело два огромных "лба" )) Если ты один из них, то твое место было на сцене)
mahach Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 (змінено) Видео добавлю завтра... У меня был 9 ряд) Где-то на 6-7-ом, примерно, чуть правее, сидело два огромных "лба" )) Если ты один из них, то твое место было на сцене) увы я не один из них :d_training: Змінено 28 квітня 2013 користувачем mahach
Mabila Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Продаванов много было? Спортпит/ одёжка ??
Cell Опубліковано: 28 квітня 2013 Автор Опубліковано: 28 квітня 2013 Продаванов много было? Спортпит/ одёжка ?? В основном реклама была. Дегустации. Раздавали плакаты и журналы Power Inside (и мне дали рулон плакатов и журнал). Продавали футболки, но не много. В общем продаванов почти не было.
olger Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 По фамилиям не скажу (очень много участников, тяжело запомнить), но есть фото участников и награждения всех финалистов. Кстати, по классике свыше 175 был парень, чем поразил, так очень тонкой талией и просто широченной спиной! На ней случайно не было татуировки в виде надписи по латыни?
Cell Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Опубліковано: 29 квітня 2013 а где осиная талия На фото плохо видно. Выложу видео, может лучше будет...
Cell Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) Видео: Показать Тот, о ком я говорил: Змінено 29 квітня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз