parker907 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажыте где лутше взять динатроп в Киеве
Erik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажыте где лутше взять динатроп в Киеве в аптеке. Например тут
Егорычъ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 вообще то он про динатроп спрашивал а не про джин
Erik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 вообще то он про динатроп спрашивал а не про джин Активный ингредиент: Соматропин в обоих препах одинаковый но если ТС важна именно марка (или он ее хочет пропихнуть) то да, в аптеках нету
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 но если ТС важна именно марка Ну если он спрашивает про марку, то логично предположить, что именно марка. К тому же джина нет по той ссылке что ты дал, попробуй позвонить туда и узнаешь об этом. Загуглить соматотропин дело не хитрое.. И гармоха гармохе - большая разница. Так что если чел хочет Дину, это значит он хочет именно Дину. Почему - вопрос второй.
81eg Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажыте где лутше взять динатроп в Киеве словарь купи.)
parker907 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 почему словарь, а дину потому что джына нет в аптеках, динатроп по качеству не уступает. словарь купи.) здесь не урок арфаграфии, рускава у меня в школе небыло
kosss77 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 почему словарь, а дину потому что джына нет в аптеках, динатроп по качеству не уступает. здесь не урок арфаграфии, рускава у меня в школе небыло Так зачем тогда писать на русском?)
musition Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 почему словарь, а дину потому что джына нет в аптеках, динатроп по качеству не уступает. здесь не урок арфаграфии, рускава у меня в школе небыло А ты хоть не школьник еще? :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти