parker907 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Подскажыте где лутше взять динатроп в Киеве
Erik Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Подскажыте где лутше взять динатроп в Киеве в аптеке. Например тут
Егорычъ Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 вообще то он про динатроп спрашивал а не про джин
Erik Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 вообще то он про динатроп спрашивал а не про джин Активный ингредиент: Соматропин в обоих препах одинаковый но если ТС важна именно марка (или он ее хочет пропихнуть) то да, в аптеках нету
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 но если ТС важна именно марка Ну если он спрашивает про марку, то логично предположить, что именно марка. К тому же джина нет по той ссылке что ты дал, попробуй позвонить туда и узнаешь об этом. Загуглить соматотропин дело не хитрое.. И гармоха гармохе - большая разница. Так что если чел хочет Дину, это значит он хочет именно Дину. Почему - вопрос второй.
81eg Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Подскажыте где лутше взять динатроп в Киеве словарь купи.)
parker907 Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Опубліковано: 25 вересня 2012 почему словарь, а дину потому что джына нет в аптеках, динатроп по качеству не уступает. словарь купи.) здесь не урок арфаграфии, рускава у меня в школе небыло
kosss77 Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 почему словарь, а дину потому что джына нет в аптеках, динатроп по качеству не уступает. здесь не урок арфаграфии, рускава у меня в школе небыло Так зачем тогда писать на русском?)
musition Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 почему словарь, а дину потому что джына нет в аптеках, динатроп по качеству не уступает. здесь не урок арфаграфии, рускава у меня в школе небыло А ты хоть не школьник еще? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз