Перейти до публікації

Динатроп

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• parker907

7

• Outlawif

5

• 81eg

2

• Erik

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Школьникам незя ГР, мутантами растут от него...

Опубліковано:
Школьникам незя ГР, мутантами растут от него...

гр предназначен для детей с замедленной функцией роста а не для спортменов

Опубліковано:

Да? А я думал для больных синдромом Шерешевского...

Если у школьника нет дефицита соматотропина, тогда от ГР он вырастет мутантом, наверное мне следовало уточнить.

Опубліковано:

Меня заинтересовал динатроп поскольку я читал что на рынке не зафиксировано подделок этого препарата.

Опубліковано:
Меня заинтересовал динатроп поскольку я читал что на рынке не зафиксировано подделок этого препарата.

Зато может быть испорченный из за перевозки не правельной)

С гармошкой сложно угадать

Опубліковано:
А где ты это читал? Я с трудом представляю себе, кто бы такую инфу смог бы достать.
Опубліковано:
А где ты это читал? Я с трудом представляю себе, кто бы такую инфу смог бы достать.

вот здесь https://www.ironworld.ru/articles/med/109435/

цытата "Подделок «Динатропа» на сегодняшний день не существует!"

Опубліковано:

Ну тогда я уверен у автора и надо динатроп покупать...

Никто не может знать, существуют ли подделки того или иного препарата - наверняка. Уверенность автора статьи просто обескураживает. Он что, ясновидящий? А вообще эти статьи пишутся обычными людьми, автор какой-то очередной ноунэйм. Не вижу причин ему свято верить.

Автор статьи про Джин - Бомбела. Хоть как эксперт он и хреновый, но в статье нечего особо опровергать, все факты легко проверить, правда смысла нет.

На сайте динатроп.ком плохо написать про динатроп невозможно, сам понимаешь.

Из отзывов - от динатропа сильно льет. Обычно. Про нерабочий не слышал. Но я не так уж много его пользователей знаю. Где его сейчас купить - фигзнает, но если ты на 100% уверен, что подделок не существует, найти его думаю проблемой не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...