Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• parker907

7

• Outlawif

5

• 81eg

2

• Erik

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Школьникам незя ГР, мутантами растут от него...

Опубликовано
Школьникам незя ГР, мутантами растут от него...

гр предназначен для детей с замедленной функцией роста а не для спортменов

Опубликовано

Да? А я думал для больных синдромом Шерешевского...

Если у школьника нет дефицита соматотропина, тогда от ГР он вырастет мутантом, наверное мне следовало уточнить.

Опубликовано

Меня заинтересовал динатроп поскольку я читал что на рынке не зафиксировано подделок этого препарата.

Опубликовано
Меня заинтересовал динатроп поскольку я читал что на рынке не зафиксировано подделок этого препарата.

Зато может быть испорченный из за перевозки не правельной)

С гармошкой сложно угадать

Опубликовано
А где ты это читал? Я с трудом представляю себе, кто бы такую инфу смог бы достать.
Опубликовано
А где ты это читал? Я с трудом представляю себе, кто бы такую инфу смог бы достать.

вот здесь http://www.ironworld.ru/articles/med/109435/

цытата "Подделок «Динатропа» на сегодняшний день не существует!"

Опубликовано

Ну тогда я уверен у автора и надо динатроп покупать...

Никто не может знать, существуют ли подделки того или иного препарата - наверняка. Уверенность автора статьи просто обескураживает. Он что, ясновидящий? А вообще эти статьи пишутся обычными людьми, автор какой-то очередной ноунэйм. Не вижу причин ему свято верить.

Автор статьи про Джин - Бомбела. Хоть как эксперт он и хреновый, но в статье нечего особо опровергать, все факты легко проверить, правда смысла нет.

На сайте динатроп.ком плохо написать про динатроп невозможно, сам понимаешь.

Из отзывов - от динатропа сильно льет. Обычно. Про нерабочий не слышал. Но я не так уж много его пользователей знаю. Где его сейчас купить - фигзнает, но если ты на 100% уверен, что подделок не существует, найти его думаю проблемой не будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...