Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню цитаты на фите о бесполезности пептидов :bi:

в мягко говоря жесткой форме

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

8

• Jus

5

• 81eg

4

• Barabass

4

Топ авторов темы

• TOSHIBA

TOSHIBA 8 публикаций

• Jus

Jus 5 публикаций

• 81eg

81eg 4 публикации

• Barabass

Barabass 4 публикации

Опубликовано
Помню цитаты на фите о бесполезности пептидов :bi:

в мягко говоря жесткой форме

А у нас, что - может кто чего-нить великого на пептидах достиг ? Покажите этого счастливчика...

Опубликовано
А у нас, что - может кто чего-нить великого на пептидах достиг ? Покажите этого счастливчика...

а ты хоть саму суть и принцип работы, следовательно, что от них ожидать понимаешь?

судя по заданному вопросу нет

Опубликовано

Смотря что считать "великим". Я очень надеюсь, что они таки оказывают некоторый положительный момент на мои позвонки, поскольку несколько застарелых травм со связками тьфу-тьфу-тьфу подлечили. Ну и еще мне кажется, что именно пептиды не дали мне в ухнарь одрыщать и при этом еще и не заплыть жирком за 3/4 года без спортзала. Но это все, конечно, только мысли, никаких материальных доказательств нема :)

Опубликовано (изменено)

дел... продублировался камент

Изменено пользователем Jus
Опубликовано

для связок это игф1л3.... меня очень впечатлил...

Опубликовано

ну эффект от гхрп+сжс для связок может и побочный был, но имел место быть. А раз он был/есть, то гр выделяется, а значит должен хрящики восстанавливать. По крайней мере на это очень надеюсь

Опубликовано
а ты хоть саму суть и принцип работы, следовательно, что от них ожидать понимаешь?

судя по заданному вопросу нет

Конечно нет... Я - темный... Светлых тут - пруд пруди, принимают с пониманием, кто для аппетита, кто для сна, кто для скачка выброса ГР, как самоцель приема...

Благо дело, хоть лечебно-терапевтический эффект, действительно, имеет место быть...

Опубликовано

Я - счастливчик) До пептидов травмированное левое плечо наотрез отказывалось принимать нагрузки более 60-ти процентов от старых весов, болело, крутило и адски ныло на погоду. Ща - всё атлична, почти все упражнения могу делать с весом шо был до травмы, исключение - жим лёжа, его заменил гантелями а уже после них добиваюсь небольшим весом на штанге. Ну и брусья пока делаю без доп. веса, но эт некритично.

Эххх, цена, цена...(((

Опубликовано (изменено)

не я конечно ТС, но только мне кажеться что дискуссия, как всегда "уехала" в сторону?

препарат интересный. особенно в связке с AICAr'ом. кроме того, его уже вдоль и поперек применяют, да еще и научились находить в моче. поэтому, если отбросить маркетинговую составляющую данной темы у нас на форуме ;-) то очень любопытно было бы разобрать именно этот препарат. А по суставам, связкам и веры в пептиды у нас вроде другая тема есть, ведь правда?

Изменено пользователем mitsu

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...