TOSHIBA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 недавно встречался с одним именитым тренером сборной укр., он говорит ничего еще никто не словил на антидопинге, даже на мире....
musition Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 недавно встречался с одним именитым тренером сборной укр., он говорит ничего еще никто не словил на антидопинге, даже на мире.... Так продаешь ты его или нет??? :bu:
TOSHIBA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 интересует в качестве личного применения особенно с моим типом тренировок
mitsu Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 недавно встречался с одним именитым тренером сборной укр., он говорит ничего еще никто не словил на антидопинге, даже на мире.... бывает :bk: но вот здесь описывается как словить
Ипфник Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 недавно встречался с одним именитым тренером сборной укр., он говорит ничего еще никто не словил на антидопинге, даже на мире.... просто никто никого на него не проверял . . .
musition Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 интересует в качестве личного применения особенно с моим типом тренировок Будешь пробовать? Отписывайся, очень интересно! :JC_doubleup:
XXR XXX Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 по отзывам с других ресурсов то кроме снижение жировой прослойки и выносливости преп не дает, но вот побочки не известны
TOSHIBA Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 буду как-то, и вам дам на этой неделе кстати скоро будет "акция" с DSIP.....
XXR XXX Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 буду как-то, и вам дам на этой неделе кстати скоро будет "акция" с DSIP..... а че за акция
musition Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 буду как-то, и вам дам на этой неделе кстати скоро будет "акция" с DSIP..... Ждем недождемся!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти