TOSHIBA Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Опубліковано: 25 вересня 2012 недавно встречался с одним именитым тренером сборной укр., он говорит ничего еще никто не словил на антидопинге, даже на мире....
musition Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 недавно встречался с одним именитым тренером сборной укр., он говорит ничего еще никто не словил на антидопинге, даже на мире.... Так продаешь ты его или нет??? :bu:
TOSHIBA Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Опубліковано: 25 вересня 2012 интересует в качестве личного применения особенно с моим типом тренировок
mitsu Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 недавно встречался с одним именитым тренером сборной укр., он говорит ничего еще никто не словил на антидопинге, даже на мире.... бывает :bk: но вот здесь описывается как словить
Ипфник Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 недавно встречался с одним именитым тренером сборной укр., он говорит ничего еще никто не словил на антидопинге, даже на мире.... просто никто никого на него не проверял . . .
musition Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 интересует в качестве личного применения особенно с моим типом тренировок Будешь пробовать? Отписывайся, очень интересно! :JC_doubleup:
XXR XXX Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 по отзывам с других ресурсов то кроме снижение жировой прослойки и выносливости преп не дает, но вот побочки не известны
TOSHIBA Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2012 буду как-то, и вам дам на этой неделе кстати скоро будет "акция" с DSIP.....
XXR XXX Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 буду как-то, и вам дам на этой неделе кстати скоро будет "акция" с DSIP..... а че за акция
musition Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 буду как-то, и вам дам на этой неделе кстати скоро будет "акция" с DSIP..... Ждем недождемся!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз