Перейти к содержанию

Повреждение грудной мышцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня частичный отрыв правой и левой грудной с перерывом около полтора года... востанавливаеться все это достаточно долго, пол года минимум)))

последний раз левая в прошлый декабрь)) ниче так отмучился, отдохнуть дал грудной, начал жать с грифа и помаленьку )))

шить сказали что нинадо, рвалось мясо а не связка....теперь тв месте разрыва пик и дырка )

У ТС имхо порвалось немного волокн мышечных...не более...ни отеков ни ухудшения....месяц грудь не качай, нандролон,...усе)

PS первый раз когда порвался боль нарастала постепенно, пока переоделся и дошел к машине так уже переключать передачи правой рук не мог из за боли...дальше хуже) забавно вспомнить))

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voha-88

9

• XXR XXX

8

• Outlawif

5

• mitsu

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
у меня частичный отрыв правой и левой грудной с перерывом около полтора года... востанавливаеться все это достаточно долго, пол года минимум)))

последний раз левая в прошлый декабрь)) ниче так отмучился, отдохнуть дал грудной, начал жать с грифа и помаленьку )))

шить сказали что нинадо, рвалось мясо а не связка....теперь тв месте разрыва пик и дырка )

У ТС имхо порвалось немного волокн мышечных...не более...ни отеков ни ухудшения....месяц грудь не качай, нандролон,...усе)

PS первый раз когда порвался боль нарастала постепенно, пока переоделся и дошел к машине так уже переключать передачи правой рук не мог из за боли...дальше хуже) забавно вспомнить))

+

разрыв ни счем не спутать и приход тож

от боли потерял сознание был сек на 5 мож больше но отключился сразу когда встал с лавки)

на след. день грудь и битка были черные как ночь

а меня с месяц одевали, потом сам придрочился) отжиматся начал через пол года примерно ,жим по сей день восстанавливаю))

вспоминать мож и прикольно но нуегона)) лучше такое не знать

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

Сегодне уже намного легче. Как думаете есть смысл применить пептид Ghrp-2 для более быстрого заживления связок.?

Опубликовано
Сегодне уже намного легче. Как думаете есть смысл применить пептид Ghrp-2 для более быстрого заживления связок.?

сам не юзал но народ говорит есть смысл) + деки чутка плеснул бы туда чисто терапевтическую дозу

Опубликовано
сам не юзал но народ говорит есть смысл) + деки чутка плеснул бы туда чисто терапевтическую дозу

У меня сейчас курс энантат + метан. А как дека влияет на заживления связок?

Опубликовано

если есть возможность - "применяй пептид Ghrp-2". но "более быстрого" заживления может и не получиться. все зависит от степени повреждения и индивидуальной реакции твоего организма. т.е. чего то заживет конечно (а может быть даже и вся сиська заживет), но не быстро и уж тем более не гарантированно даст тебе возможность "через неделю херачить по полной". пептиды не помешают, но это не панацея. все должно быть в комплексе

Опубликовано
если есть возможность - "применяй пептид Ghrp-2". но "более быстрого" заживления может и не получиться. все зависит от степени повреждения и индивидуальной реакции твоего организма. т.е. чего то заживет конечно (а может быть даже и вся сиська заживет), но не быстро и уж тем более не гарантированно даст тебе возможность "через неделю херачить по полной". пептиды не помешают, но это не панацея. все должно быть в комплексе

А какие мази, препараты , БАДы мне использовать для более быстрого заживления?

Опубликовано

Суровые вы каэш ребята такие растяжения дома лечить... Ну да ладно.

Мази препараты и бады особо не помогут. Если это растяжение мышцы (разрыв мышечных волокон) то они заживут сами, все что нужно, это отдыхать и кушать мясо.

Дека отличный препарат, он собственно и предназначен для заживления тяжелых ран, операционных швов. Также можно и пептиды (или ГР), курс минимум месяца два. Но ГР эффективнее для связок, а у тебя мышца порвалась.

Самое главное - не начать жать раньше, чем заживет как следует.

Опубликовано
А какие мази, препараты , БАДы мне использовать для более быстрого заживления?

на мой взгляд (а я не доктор) главное не мучать сиськи пока. пептиды, препараты, бады, мази, дека, электрофорез и массаж это уже второстепенное. но, повторюсь, я не дохтор, и в своих умозаключениях руководствуюсь личным опытом лечения мышцы вращателя плеча

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...