Перейти до публікації

Повреждение грудной мышцы

Voha-88

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня частичный отрыв правой и левой грудной с перерывом около полтора года... востанавливаеться все это достаточно долго, пол года минимум)))

последний раз левая в прошлый декабрь)) ниче так отмучился, отдохнуть дал грудной, начал жать с грифа и помаленьку )))

шить сказали что нинадо, рвалось мясо а не связка....теперь тв месте разрыва пик и дырка )

У ТС имхо порвалось немного волокн мышечных...не более...ни отеков ни ухудшения....месяц грудь не качай, нандролон,...усе)

PS первый раз когда порвался боль нарастала постепенно, пока переоделся и дошел к машине так уже переключать передачи правой рук не мог из за боли...дальше хуже) забавно вспомнить))

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voha-88

9

• XXR XXX

8

• Outlawif

5

• mitsu

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
у меня частичный отрыв правой и левой грудной с перерывом около полтора года... востанавливаеться все это достаточно долго, пол года минимум)))

последний раз левая в прошлый декабрь)) ниче так отмучился, отдохнуть дал грудной, начал жать с грифа и помаленьку )))

шить сказали что нинадо, рвалось мясо а не связка....теперь тв месте разрыва пик и дырка )

У ТС имхо порвалось немного волокн мышечных...не более...ни отеков ни ухудшения....месяц грудь не качай, нандролон,...усе)

PS первый раз когда порвался боль нарастала постепенно, пока переоделся и дошел к машине так уже переключать передачи правой рук не мог из за боли...дальше хуже) забавно вспомнить))

+

разрыв ни счем не спутать и приход тож

от боли потерял сознание был сек на 5 мож больше но отключился сразу когда встал с лавки)

на след. день грудь и битка были черные как ночь

а меня с месяц одевали, потом сам придрочился) отжиматся начал через пол года примерно ,жим по сей день восстанавливаю))

вспоминать мож и прикольно но нуегона)) лучше такое не знать

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

Сегодне уже намного легче. Как думаете есть смысл применить пептид Ghrp-2 для более быстрого заживления связок.?

Опубліковано:
Сегодне уже намного легче. Как думаете есть смысл применить пептид Ghrp-2 для более быстрого заживления связок.?

сам не юзал но народ говорит есть смысл) + деки чутка плеснул бы туда чисто терапевтическую дозу

Опубліковано:
сам не юзал но народ говорит есть смысл) + деки чутка плеснул бы туда чисто терапевтическую дозу

У меня сейчас курс энантат + метан. А как дека влияет на заживления связок?

Опубліковано:

если есть возможность - "применяй пептид Ghrp-2". но "более быстрого" заживления может и не получиться. все зависит от степени повреждения и индивидуальной реакции твоего организма. т.е. чего то заживет конечно (а может быть даже и вся сиська заживет), но не быстро и уж тем более не гарантированно даст тебе возможность "через неделю херачить по полной". пептиды не помешают, но это не панацея. все должно быть в комплексе

Опубліковано:
если есть возможность - "применяй пептид Ghrp-2". но "более быстрого" заживления может и не получиться. все зависит от степени повреждения и индивидуальной реакции твоего организма. т.е. чего то заживет конечно (а может быть даже и вся сиська заживет), но не быстро и уж тем более не гарантированно даст тебе возможность "через неделю херачить по полной". пептиды не помешают, но это не панацея. все должно быть в комплексе

А какие мази, препараты , БАДы мне использовать для более быстрого заживления?

Опубліковано:

Суровые вы каэш ребята такие растяжения дома лечить... Ну да ладно.

Мази препараты и бады особо не помогут. Если это растяжение мышцы (разрыв мышечных волокон) то они заживут сами, все что нужно, это отдыхать и кушать мясо.

Дека отличный препарат, он собственно и предназначен для заживления тяжелых ран, операционных швов. Также можно и пептиды (или ГР), курс минимум месяца два. Но ГР эффективнее для связок, а у тебя мышца порвалась.

Самое главное - не начать жать раньше, чем заживет как следует.

Опубліковано:
А какие мази, препараты , БАДы мне использовать для более быстрого заживления?

на мой взгляд (а я не доктор) главное не мучать сиськи пока. пептиды, препараты, бады, мази, дека, электрофорез и массаж это уже второстепенное. но, повторюсь, я не дохтор, и в своих умозаключениях руководствуюсь личным опытом лечения мышцы вращателя плеча

Опубліковано:

Деки 200 мг в неделю хватит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...