Dem Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Скайтековские "Мульти-энзимы" неплохо работают, да и по цене терпимы...
Ark Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я так понимаю все выше отписавшиеся едят по 4000-5000ккал в сутки? и именно для этого пищеварительные ферменты употребляют?
Hvaran Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я так понимаю все выше отписавшиеся едят по 4000-5000ккал в сутки? и именно для этого пищеварительные ферменты употребляют? незнаю как все. Но у меня одна плитка лежит на всякий случай и ем ферменты, если обжираюсь, а так не вижу смысла пока их мне есть на постоянной основе.
Ark Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 незнаю как все. Но у меня одна плитка лежит на всякий случай и ем ферменты, если обжираюсь, а так не вижу смысла пока их мне есть на постоянной основе. ну у меня то она тоже лежит, на всякий случай, то есть постоянно не принимаю.
OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну у меня то она тоже лежит, на всякий случай, то есть постоянно не принимаю. ну вроде как не все на постоянку принимают, но иногда обжиралово случается, надо быть готовым :)
Ark Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну вроде как не все на постоянку принимают, но иногда обжиралово случается, надо быть готовым :) ну в тебе то я не сомневаюсь, попробуй такого кабанчика прокорми ;)
OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну в тебе то я не сомневаюсь, попробуй такого кабанчика прокорми ;) да ладно, я сейчас как дюймовочка ем... ну такая, не маленькая дюймовочка)))
kurt Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну вроде как не все на постоянку принимают, но иногда обжиралово случается, надо быть готовым :) а если постоянно его пить?? или это тоже не есть хорошо...?
AT0N Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я ем от силы 2,5ККал в сутки, но иногда, ближе к вечеру, пищеварение начинает барахлить. Купил себе недавно мезим фортэ. Вроде с ним полегче. Пью тоже не постоянно, где-то раз в 3-4 дня когда чувствую что желудок стал. Хотя щас перешел на фулбади и чувствую - аппетит станет крокодильим.
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 аппетит станет крокодильим. Крокодилы для пищеварения камушки глотают :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти