Hvaran Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 а если постоянно его пить?? или это тоже не есть хорошо...? если перебаловатся то это может очень плохо сказаться на поджелудочной, которая эти ферменты и вырабатывает. Как говориться "Що занадто - то нездраво!"
Redixin Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 если перебаловатся то это может очень плохо сказаться на поджелудочной, которая эти ферменты и вырабатывает. Как говориться "Що занадто - то нездраво!" для этого надо их употреблять в нереальных количествах типа 400 000 в день как Ониха и писал... и длительный срок... И вообще, зачем баловаться? Считаю на курсе оправданно когда не лезет уже , а надо ...
OHIXA Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 а если постоянно его пить?? или это тоже не есть хорошо...? в смысле постоянно? с каждым приемом пищи? зачем? у тебя каждая порция под килограмм? или ты постоянно жирную пищу употребляешь? или ты Фил Хит?
Hvaran Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 для этого надо их употреблять в нереальных количествах типа 400 000 в день как Ониха и писал... и длительный срок... И вообще, зачем баловаться? Считаю на курсе оправданно когда не лезет уже , а надо ... спроси у того захочет баловаться.
kurt Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 в смысле постоянно? с каждым приемом пищи? зачем? у тебя каждая порция под килограмм? или ты постоянно жирную пищу употребляешь? или ты Фил Хит? я не имел введу перед каждым приемом. Я имел введу каждый день но по 1 разу когда уже реально не лезет а такое бывает утром....
OHIXA Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 когда уже реально не лезет а такое бывает утром.... на это ферменты никак не повлияют
ReMax Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 я не имел введу перед каждым приемом. Я имел введу каждый день но по 1 разу когда уже реально не лезет а такое бывает утром.... Если утром нет особого аппетита, попробуй один из вариантов за 15-30мин. до завтрака: - выпить холосаса или 1-2 таблетки хофитола - ложка растительного масла - или хотя бы стакан прохладной воды Все принимается натощак. Еще отсутствие утреннего аппетита может быть изза активной зарядки.
OHIXA Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 (змінено) до завтрака: - выпить холосаса - ложка растительного масла - стакан прохладной воды Все принимается натощак. всегда так делаю... правда не для аппетиту Змінено 6 жовтня 2012 користувачем OHIXA
AT0N Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Так вот он секрет чемпионов! :bv: А для чего так делаешь?
gunR Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Панкреатин уже не тот... Состав его сейчас направлен на переваривание углей и жиров, трипсина и пепсина там очень мало по сравнению с панкреатином при СССР...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз