Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Так зачем тебе мг-то? Там же вообще-то написано, 200мг панкреатина на все, а дальнейшая расшифровка в юнитах, только для определения активности ферментов... Про то, что ничего не понял, это нормально :) Попробую переиначить. Если ты хочешь перевести в мг каждый отдельный фермент из юнитов, то для каждого фермента тебе потребуется отдельный коэффициент. У тебя там уравнение: 20,000*х + 20,000*у+3,400*z=200 мг. Так понятно?
ReMax Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) Так зачем тебе мг-то? Там же вообще-то написано, 200мг панкреатина на все, а дальнейшая расшифровка в юнитах, только для определения активности ферментов... Про то, что ничего не понял, это нормально :) Попробую переиначить. Если ты хочешь перевести в мг каждый отдельный фермент из юнитов, то для каждого фермента тебе потребуется отдельный коэффициент. У тебя там уравнение: 20,000*х + 20,000*у+3,400*z=200 мг. Так понятно? Теперь понял. Думал, USP это стандарт какой-то, как кг или мг. а коэффицинт наверное здесь Но я уже наверное интерес к этому потерял :to_pick_ones_nose3: Спасибо! Змінено 12 жовтня 2012 користувачем ReMax
djlex05 Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) Ребята, я сейчас стал прилично больше есть и много каш всяких. Вот уже неделю как-то не справляюсь, диареи, изо рта бывает запашок еще тот. )) И то на нужные цифры еще не вышел, в основном по углям. Помогут ли мне сейчас таблетки для пищеварения, пока сам не адаптируюсь? Ну чтоб комфортно можно было много есть без побочек). И я так понял, что панкреатин, мезим, фестал - все это подходит? И еще, активированный уголь здесь ни к чему или тоже поможет? Змінено 11 грудня 2012 користувачем djlex05
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Уголь не надо, панкреатин наше все. Поможет или нет - заранее сказать нельзя, но попробовать стОит.
windows Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 а достаточно ли дозировок в енимал паке?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз