Outlawif Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Так зачем тебе мг-то? Там же вообще-то написано, 200мг панкреатина на все, а дальнейшая расшифровка в юнитах, только для определения активности ферментов... Про то, что ничего не понял, это нормально :) Попробую переиначить. Если ты хочешь перевести в мг каждый отдельный фермент из юнитов, то для каждого фермента тебе потребуется отдельный коэффициент. У тебя там уравнение: 20,000*х + 20,000*у+3,400*z=200 мг. Так понятно?
ReMax Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Так зачем тебе мг-то? Там же вообще-то написано, 200мг панкреатина на все, а дальнейшая расшифровка в юнитах, только для определения активности ферментов... Про то, что ничего не понял, это нормально :) Попробую переиначить. Если ты хочешь перевести в мг каждый отдельный фермент из юнитов, то для каждого фермента тебе потребуется отдельный коэффициент. У тебя там уравнение: 20,000*х + 20,000*у+3,400*z=200 мг. Так понятно? Теперь понял. Думал, USP это стандарт какой-то, как кг или мг. а коэффицинт наверное здесь Но я уже наверное интерес к этому потерял :to_pick_ones_nose3: Спасибо! Изменено 12 октября, 2012 пользователем ReMax
djlex05 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ребята, я сейчас стал прилично больше есть и много каш всяких. Вот уже неделю как-то не справляюсь, диареи, изо рта бывает запашок еще тот. )) И то на нужные цифры еще не вышел, в основном по углям. Помогут ли мне сейчас таблетки для пищеварения, пока сам не адаптируюсь? Ну чтоб комфортно можно было много есть без побочек). И я так понял, что панкреатин, мезим, фестал - все это подходит? И еще, активированный уголь здесь ни к чему или тоже поможет? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем djlex05
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Уголь не надо, панкреатин наше все. Поможет или нет - заранее сказать нельзя, но попробовать стОит.
windows Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а достаточно ли дозировок в енимал паке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти