djlex05 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 МЛять, я вшоке. За гребанную флешку. Сегодня в обед, в Киевском Караване. https://www.youtube.com/watch?v=HqeoktYWWUM
Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 не сегодня. Вчера. Да гон конечно. Но это не из-за долбаной флешки. На видео с комнаты,видно что он все вернул но его не отпускали. Вот он боялся приезда мусоров,видать были на то причины,за хлебом со стволом боевым не ходят.
xx07xx Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 мда уж..но все же не мешало бы звук услышать..попахивает разводиловом...хотя это, конечно же. не аргумент.
Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Та не... это реальные события. не фейк)
djlex05 Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Опубліковано: 27 вересня 2012 Ок, я тут с неточностями сказал. Но какой гон? Сейчас по ICTV буду показывать, какая ж тут подстава?
xx07xx Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 хладнокровно выстрелить в четверых надо иметь в багаже не одного скелета в шкафу....
Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 скорей всего так и есть,либо под приходом. Сомневаюсь что найдут,стреляет норм. :Cherna_04:
alex211284 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 если учесть что вернулся чтобы удалить записи явно видно что опыт есть... Наверняка в розыске, поэтому не захотел чтобы охранники ментов вызывали. А менты думаю при задержании рисковать не будут и откроют огонь на поражение. И правильно сделают, таких отморозков надо отстреливать как собак бешеных.
mitsu Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Стогний: Убийца из "Каравана" - киллер из банды Дикаева Бывший высокопоставленный сотрудник Министерства внутренних дел, а ныне журналист-криминалист Константин Стогний заявил, что убийца из ТРЦ "Караван", застреливший троих охранников, очень похож на участника разгромленной осенью прошлого года в Одессе бандитской группировки российского киллера Аслана Дикаева. Напомним, тогда, несмотря на штурм спецназа, сбежал один из преступников - некто Андрей Шеметенков. Потом, правда, появилось сообщение, что якобы его труп нашли в Крыму, похоронили в Симферополе в закрытом гробу (тело сильно разложилось, а по информации источников умер Шемятенков от выстрела в голову). Родные, к слову, верить в его гибель отказывались, ведь тела убитого они так и не увидели. "А сейчас я смотрю на два портрета… Этот стрелявший человек очень похож (я, конечно, могу заблуждаться) на этого Шеметенкова. И все говорит о том, что человек типа Шеметенкова как раз мог совершить это, потому что он очень хладнокровно все это сделал: взял троих человек застрелил, не раздумывая. Причем он знал, что делает", - написал Стогний в своем блоге. По его словам, пластический хирург, которому журналисты показали фото стрелявшего в Караване и Шеметенкова, утверждает, что сходство на 60-70%. "Сейчас наверняка милиция с этим крымским трупом якобы Шеметенкова будет разбираться. Посмотрим, чем это закончится", – резюмировал Стогний. Подробности По материалам: Корреспондент источник
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз