djlex05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 МЛять, я вшоке. За гребанную флешку. Сегодня в обед, в Киевском Караване. https://www.youtube.com/watch?v=HqeoktYWWUM
Cardopusher Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 не сегодня. Вчера. Да гон конечно. Но это не из-за долбаной флешки. На видео с комнаты,видно что он все вернул но его не отпускали. Вот он боялся приезда мусоров,видать были на то причины,за хлебом со стволом боевым не ходят.
xx07xx Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 мда уж..но все же не мешало бы звук услышать..попахивает разводиловом...хотя это, конечно же. не аргумент.
Cardopusher Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Та не... это реальные события. не фейк)
djlex05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Ок, я тут с неточностями сказал. Но какой гон? Сейчас по ICTV буду показывать, какая ж тут подстава?
xx07xx Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 хладнокровно выстрелить в четверых надо иметь в багаже не одного скелета в шкафу....
Cardopusher Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 скорей всего так и есть,либо под приходом. Сомневаюсь что найдут,стреляет норм. :Cherna_04:
alex211284 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 если учесть что вернулся чтобы удалить записи явно видно что опыт есть... Наверняка в розыске, поэтому не захотел чтобы охранники ментов вызывали. А менты думаю при задержании рисковать не будут и откроют огонь на поражение. И правильно сделают, таких отморозков надо отстреливать как собак бешеных.
mitsu Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Стогний: Убийца из "Каравана" - киллер из банды Дикаева Бывший высокопоставленный сотрудник Министерства внутренних дел, а ныне журналист-криминалист Константин Стогний заявил, что убийца из ТРЦ "Караван", застреливший троих охранников, очень похож на участника разгромленной осенью прошлого года в Одессе бандитской группировки российского киллера Аслана Дикаева. Напомним, тогда, несмотря на штурм спецназа, сбежал один из преступников - некто Андрей Шеметенков. Потом, правда, появилось сообщение, что якобы его труп нашли в Крыму, похоронили в Симферополе в закрытом гробу (тело сильно разложилось, а по информации источников умер Шемятенков от выстрела в голову). Родные, к слову, верить в его гибель отказывались, ведь тела убитого они так и не увидели. "А сейчас я смотрю на два портрета… Этот стрелявший человек очень похож (я, конечно, могу заблуждаться) на этого Шеметенкова. И все говорит о том, что человек типа Шеметенкова как раз мог совершить это, потому что он очень хладнокровно все это сделал: взял троих человек застрелил, не раздумывая. Причем он знал, что делает", - написал Стогний в своем блоге. По его словам, пластический хирург, которому журналисты показали фото стрелявшего в Караване и Шеметенкова, утверждает, что сходство на 60-70%. "Сейчас наверняка милиция с этим крымским трупом якобы Шеметенкова будет разбираться. Посмотрим, чем это закончится", – резюмировал Стогний. Подробности По материалам: Корреспондент источник
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти