Barabass Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 жилье в приоритете. Шя изучаю эту сферу,какие кредиты мне могут предложить)) невеста с квартирой самый четкий кредит))
xx07xx Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 какая разница,сейчас у всей странны на языке и слуху Караван,караван.....Там же не крыша упала,как одно время в Скаймоле,где людей сейчас предостаточно. точно забыл про него,давно там небыЛ) нужно заехать) накуй такая реклама. Езжай - может ты им теперь кассу делать будешь)
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 невеста с квартирой самый четкий кредит)) это конечно отлично) Раньше о таком только и думал) Закончилось)
Abonent3571 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 жилье в приоритете. Шя изучаю эту сферу,какие кредиты мне могут предложить)) кста полазил в и-нете и нашел пару тематических блогов где подсказывают где и как достать ствол,уверен что и люди там которые хотят впарить) + пару обьявлений. это уже ппц конечно) Ага...надо же как то "правоохоронцам" палки срубать ( выполнять план ) .
81eg Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 невеста с квартирой самый четкий кредит)) Тем более с таким талантом.
Barabass Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Тем более с таким талантом. хз))есть там талант или нет...кадрить дурех по клубам это одно а замутить женитьбу с умной, красивой и желанной(с ней ведь жить всю жизнь и детей растить) очень сложный ребус...знаю таких искателей...до сих пор ищут))) в том посте про кредит все же больше шутки) я лично против таких браков где приоритет меркантильные интересы...
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) хз))есть там талант или нет...кадрить дурех по клубам это одно а замутить женитьбу с умной, красивой и желанной(с ней ведь жить всю жизнь и детей растить) очень сложный ребус...знаю таких искателей...до сих пор ищут))) в том посте про кредит все же больше шутки) я лично против таких браков где приоритет меркантильные интересы... нашел)) Вот и появилось желание,самому все сделать. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
OHIXA Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 нашел)) хоть не на груповушке? :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти