Barabass Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 жилье в приоритете. Шя изучаю эту сферу,какие кредиты мне могут предложить)) невеста с квартирой самый четкий кредит))
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 какая разница,сейчас у всей странны на языке и слуху Караван,караван.....Там же не крыша упала,как одно время в Скаймоле,где людей сейчас предостаточно. точно забыл про него,давно там небыЛ) нужно заехать) накуй такая реклама. Езжай - может ты им теперь кассу делать будешь)
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 невеста с квартирой самый четкий кредит)) это конечно отлично) Раньше о таком только и думал) Закончилось)
Abonent3571 Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 жилье в приоритете. Шя изучаю эту сферу,какие кредиты мне могут предложить)) кста полазил в и-нете и нашел пару тематических блогов где подсказывают где и как достать ствол,уверен что и люди там которые хотят впарить) + пару обьявлений. это уже ппц конечно) Ага...надо же как то "правоохоронцам" палки срубать ( выполнять план ) .
81eg Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 невеста с квартирой самый четкий кредит)) Тем более с таким талантом.
Barabass Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Тем более с таким талантом. хз))есть там талант или нет...кадрить дурех по клубам это одно а замутить женитьбу с умной, красивой и желанной(с ней ведь жить всю жизнь и детей растить) очень сложный ребус...знаю таких искателей...до сих пор ищут))) в том посте про кредит все же больше шутки) я лично против таких браков где приоритет меркантильные интересы...
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 (змінено) хз))есть там талант или нет...кадрить дурех по клубам это одно а замутить женитьбу с умной, красивой и желанной(с ней ведь жить всю жизнь и детей растить) очень сложный ребус...знаю таких искателей...до сих пор ищут))) в том посте про кредит все же больше шутки) я лично против таких браков где приоритет меркантильные интересы... нашел)) Вот и появилось желание,самому все сделать. Змінено 29 вересня 2012 користувачем Cardopusher
OHIXA Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 нашел)) хоть не на груповушке? :ai:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз