Skodnik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вот тут согласен. У меня дальние родственники в селе есть, под Винницой. Село хат на 30 максимум. расстояния между домами метров 100- 150. Так вот... ментов там нивидали никогда) Как впрочем и прочих служб. Затихариться там можно надолго, и никто не узнает и не увидит. Вот и ему или на хате у когото. иль в село)
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 иль в село) пукач же аналогічно відсиджувався, поки сусіди не здали а так в такій хаті можна сидіти скільки завгодно, головне в двір не дуже висовуватись або десь до циганів попроситись - там взагалі все приховано буде )) ЗІ: мене в цю суботу у Львові зупинили ДАІ і беркут з автоматами (машина з київськими номерами) - операція "сирена" - пошук вбивці з каравану - поки даїшник дивився нам в лице подазу стояв беркутівець з автоматом напоготові
Skodnik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Смалл можно через жд вокзал вместе с толпой на элетричке спокойно уехать. только садиться не на центральном а на пригороде. Фиг кто обратит внимание
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я думаю що в нормальній країні переше що почали би відпрацьовувати - вокзали більш практичним був би автостоп, або автомобіль непримітний в суботу зранку в одеському напрямку
primoraion Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 вчера по новостям показывали, якобы менты установили его место нахождения..и вечером будет захват) ЗАхват пасаны захват....а с утра все по новой)
peregar Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Охраники маркета насмерть забили человека.
Skodnik Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Мдэ... Вершители судеб. Мусоров видимо не комильфо вызывать, отсидеть легче.
Barabass Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 охранники это несостоявшиеся мусора
Cell Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 охранники это несостоявшиеся мусора Или мусора в отставке (на пенсии)...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти