Перейти к содержанию

Стрельба в Караване!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

27

• Skodnik

22

• Barabass

22

• primoraion

16

Топ авторов темы

Опубликовано
всех охранников на вилы? все поголовно уроды?

не все,но в основном.

Опубликовано

Есть среди охранников и нормальные ребята. Один из таких, когда-то помог мне сохранить работу и зарплату, под риском потерять свою... Но 90% выслужились бы, и получили премию.

И еще очень много охранников, для выполнения плана, с легкость тебя подставят, особенно девушек кассиров. Было много таких случаев.

Опубликовано
всех охранников на вилы? все поголовно уроды?

зачем так радикально?))) мы ведь не из партии Олега Ляшка))) просто нормальный чел ни в милиции ни в охрану работать не пойдет ...в любом случае даже будучи нормальным там он станет таким же как они...либо покинет ряды)) ну а делее все знают какими являються предствители этой професии...

как правило каждый из них кто получает минимальную влась начинает себя мнить кемто...синдром вахтера не дремлет))

но то мое имхо)

имею право)

Опубликовано
зачем так радикально?))) мы ведь не из партии Олега Ляшка))) просто нормальный чел ни в милиции ни в охрану работать не пойдет ...в любом случае даже будучи нормальным там он станет таким же как они...либо покинет ряды)) ну а делее все знают какими являються предствители этой професии...

как правило каждый из них кто получает минимальную влась начинает себя мнить кемто...синдром вахтера не дремлет))

но то мое имхо)

имею право)

хотелось бы что бы было по другому... но пока твое имхо подтверждается в жизни

Опубликовано

все вроде как просто...вы назовите хоть одну профессию, где хотя бы половина людей вменяемые? В охрану идут не от отличной жизни?...Вот я получаю второе вышку?и?? Да я в охране проработал все сраные года своей учебы! Почему? Да потому что..Везде связи или извиняюсь надо отсосать! И диплом мой нах никому не надо..ни один, ни второй!

Опубликовано
хотелось бы что бы было по другому... но пока твое имхо подтверждается в жизни

мой пост про ментов был, про охранников не могу сказать тоже самое

Опубликовано
где хотя бы половина людей вменяемые?

патологоанатоми

Опубликовано
Да я в охране проработал все сраные года своей учебы! Почему? Да потому что..Везде связи или извиняюсь надо отсосать! И диплом мой нах никому не надо..ни один, ни второй!

иш ты как зацепило)...я ведь конкретно тебя не имел ввиду...может ты исключение...просто высказал свое имхо о сотрудниках..везде встречаються адекватные люди..но система в которой они работают требует от них ставать такими же как все(большенство)...

а с образованием в нашей стране туго..вернее с работой по образованию...я например нидня не работал по образованию,незнаю где мой диплом и учился из за того что надо чтобы было,ну чтобы была бумажка что есть вышка)..без всякого интереса...да и выбор учебного учереждения был по совсем дургим причинам но никак не банковское образование меня интересовало....

Опубликовано
Да я в охране проработал все сраные года своей учебы!
Подработка в студенческие годы - не работа. Куда попал, туда попал. Но работать там на постоянной основе могут без вреда для своей психики только очень специфические люди, про которых в большинстве своем ничего хорошего сказать нельзя. Постоянно только и слышно "избили, побили, задержали, заставили, отобрали". Свора цепных псов, прости Господи. То беременную женщину избили (как это вообще? для меня лично это какой-то параллельный мир). То молодую пару избили, держали сутки в коморке, потому что якобы по их вине там что-то упало с витрины и разбилось. Короче наслышаны. Лично я, когда вижу охрану в супермаркетах, всегда напрягаюсь и готовлюсь защищаться. Вот так. Я не прав? Может быть...
И диплом мой нах никому не надо..ни один, ни второй!
Ты не серчай конечно, но с моей колокольни все по-другому. Я вижу только одно - желание = тысяча возможностей. У меня лично вообще диплома нету. И, тьфу-тьфу, грех на жизнь жаловаться. И все что вижу впереди - только перспективы, даже иногда фиг его знает что выбирать. Если расти как трава, по совковской традиции, школа-вуз-станок, так может и нет вариантов кроме охраны. Станки-то все распродали, а вузы наши уже не те...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...