peregar Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Моя версия в том что 1500 зарегистрированых охранных агентст в Украине (читай полубандитских формирований) хотели получить официальное разрешение на огнестрел - они его получили. Цель оправдывает средства. Уверен что растрел в Караване продуманная акция.
primoraion Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 еще раз повторюсь у нас все в Украине "не понятно" ) так что норм)
Голодный котег Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 пробный камень. проанализируют ошибки, в следующий раз буит все по уму.
Голодный котег Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Моя версия в том что 1500 зарегистрированых охранных агентст в Украине (читай полубандитских формирований) хотели получить официальное разрешение на огнестрел - они его получили. Цель оправдывает средства. Уверен что растрел в Караване продуманная акция. Перегар, учитывая сколько было НАСТОЯЩИХ вооруженных ограблений банков за последние пару лет, не было никакой необходимости делать спектакыль. разрешение огнестрела можно было протянуть и без этого.
peregar Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Перегар, учитывая сколько было НАСТОЯЩИХ вооруженных ограблений банков за последние пару лет, не было никакой необходимости делать спектакыль. разрешение огнестрела можно было протянуть и без этого. Служба инкасации и определенные гос.спец подразделения охраны держали монополию в этом сигменте рынка услуг. Ранее пробывали как ты пишешь протянуть, но нифига не выходило. Но я не настаиваю, это лишь то что я лично думаю об этом проишествии.
Bund Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Закон про охоронні агенства був прийнятий задовго до стрілянини. І підписаний Яником був також практично зразу. Ці два факти між собою не пов'язані.
OHIXA Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 а меня интересует почему ни крапли крови? как так то? потому что сразу труп
Barabass Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) Поржал с утреца Деньги были разделены между жителем Львова, который узнал в подозреваемом Ярослава Мазурка и между семьями погибших охранников. Ярослав Мазурок Фото пресc-служба МВД Вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за помощь в раскрытии убийства охранников, которое совершил в ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок, 26 сентября нашло своих владельцев. 50 тысяч гривен получил львовянин, который узнал в подозреваемом Ярослава Мазурка. Еще 50 тысяч поделили на три части и отдали семьям погибших охранников. А киевлянину, который нашел тело, ничего не досталось. В день когда Ярослав Мазурок расстрелял охранников «Каравана», администрация магазина пообещала выплатить вознаграждение в размере 10 тысяч за информацию о преступнике. Деньги одали еще в день похорон ребят. При этом в «Караване» говорят, что нашедшему убитого Мазурка деньги не положены, т.к. труп "караванского стрелка "нашел не он, а его собака. Змінено 7 грудня 2012 користувачем Barabass
Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Поржал с утреца Деньги были разделены между жителем Львова, который узнал в подозреваемом Ярослава Мазурка и между семьями погибших охранников. Ярослав Мазурок Фото пресc-служба МВД Вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за помощь в раскрытии убийства охранников, которое совершил в ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок, 26 сентября нашло своих владельцев. 50 тысяч гривен получил львовянин, который узнал в подозреваемом Ярослава Мазурка. Еще 50 тысяч поделили на три части и отдали семьям погибших охранников. А киевлянину, который нашел тело, ничего не досталось. В день когда Ярослав Мазурок расстрелял охранников «Каравана», администрация магазина пообещала выплатить вознаграждение в размере 10 тысяч за информацию о преступнике. Деньги одали еще в день похорон ребят. При этом в «Караване» говорят, что нашедшему убитого Мазурка деньги не положены, т.к. труп "караванского стрелка "нашел не он, а его собака. собаку я так понимаю тоже бортанули. собаке сказали что поскольку она нашла, но не сообщила, то ей деньги не положены.
Faust Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 При этом в «Караване» говорят, что нашедшему убитого Мазурка деньги не положены, т.к. труп "караванского стрелка "нашел не он, а его собака. собаку я так понимаю тоже бортанули. собаке сказали что поскольку она нашла, но не сообщила, то ей деньги не положены. в общем, ГДЕ ДЕНЬГИ?? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз