Перейти к содержанию

Стрельба в Караване!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя версия в том что 1500 зарегистрированых охранных агентст в Украине (читай полубандитских формирований) хотели получить официальное разрешение на огнестрел - они его получили. Цель оправдывает средства. Уверен что растрел в Караване продуманная акция.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

27

• Skodnik

22

• Barabass

22

• primoraion

16

Топ авторов темы

Опубликовано

еще раз повторюсь у нас все в Украине "не понятно" ) так что норм)

Опубликовано

пробный камень. проанализируют ошибки, в следующий раз буит все по уму.

Опубликовано
Моя версия в том что 1500 зарегистрированых охранных агентст в Украине (читай полубандитских формирований) хотели получить официальное разрешение на огнестрел - они его получили. Цель оправдывает средства. Уверен что растрел в Караване продуманная акция.

Перегар, учитывая сколько было НАСТОЯЩИХ вооруженных ограблений банков за последние пару лет, не было никакой необходимости делать спектакыль. разрешение огнестрела можно было протянуть и без этого.

Опубликовано
Перегар, учитывая сколько было НАСТОЯЩИХ вооруженных ограблений банков за последние пару лет, не было никакой необходимости делать спектакыль. разрешение огнестрела можно было протянуть и без этого.

Служба инкасации и определенные гос.спец подразделения охраны держали монополию в этом сигменте рынка услуг. Ранее пробывали как ты пишешь протянуть, но нифига не выходило. Но я не настаиваю, это лишь то что я лично думаю об этом проишествии.

Опубликовано

Закон про охоронні агенства був прийнятий задовго до стрілянини. І підписаний Яником був також практично зразу. Ці два факти між собою не пов'язані.

Опубликовано
а меня интересует почему ни крапли крови? как так то?

потому что сразу труп

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поржал с утреца

Деньги были разделены между жителем Львова, который узнал в подозреваемом Ярослава Мазурка и между семьями погибших охранников.

Ярослав Мазурок Фото пресc-служба МВД

Вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за помощь в раскрытии убийства охранников, которое совершил в ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок, 26 сентября нашло своих владельцев.

50 тысяч гривен получил львовянин, который узнал в подозреваемом Ярослава Мазурка. Еще 50 тысяч поделили на три части и отдали семьям погибших охранников. А киевлянину, который нашел тело, ничего не досталось.

В день когда Ярослав Мазурок расстрелял охранников «Каравана», администрация магазина пообещала выплатить вознаграждение в размере 10 тысяч за информацию о преступнике. Деньги одали еще в день похорон ребят.

При этом в «Караване» говорят, что нашедшему убитого Мазурка деньги не положены, т.к. труп "караванского стрелка "нашел не он, а его собака.

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
Поржал с утреца

Деньги были разделены между жителем Львова, который узнал в подозреваемом Ярослава Мазурка и между семьями погибших охранников.

Ярослав Мазурок Фото пресc-служба МВД

Вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за помощь в раскрытии убийства охранников, которое совершил в ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок, 26 сентября нашло своих владельцев.

50 тысяч гривен получил львовянин, который узнал в подозреваемом Ярослава Мазурка. Еще 50 тысяч поделили на три части и отдали семьям погибших охранников. А киевлянину, который нашел тело, ничего не досталось.

В день когда Ярослав Мазурок расстрелял охранников «Каравана», администрация магазина пообещала выплатить вознаграждение в размере 10 тысяч за информацию о преступнике. Деньги одали еще в день похорон ребят.

При этом в «Караване» говорят, что нашедшему убитого Мазурка деньги не положены, т.к. труп "караванского стрелка "нашел не он, а его собака.

собаку я так понимаю тоже бортанули. собаке сказали что поскольку она нашла, но не сообщила, то ей деньги не положены.

Опубликовано

собаку я так понимаю тоже бортанули. собаке сказали что поскольку она нашла, но не сообщила, то ей деньги не положены.

в общем, ГДЕ ДЕНЬГИ?? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...