Перейти к содержанию

Стрельба в Караване!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та утка)) какой нахер киллер))

наркоман вышел хлеба купить)

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

27

• Skodnik

22

• Barabass

22

• primoraion

16

Топ авторов темы

Опубликовано
та утка)) какой нахер киллер))

наркоман вышел хлеба купить)

нормальный такой нар. с плеткой за хлебом!

да времечко. 21-й век. интернет и информатизация. высокие технологии. даже широпеды флешки тырят. раньше только мак косили да рецептики вымучивали, а сейчас...

глупости это все. какой нахер нуркуман?! (иль ты стебесся?)

Опубликовано

ну такое нахер...раньше работал сам охранником в ТЦ, после такого никогда в жизни...ппц

Опубликовано
нормальный такой нар. с плеткой за хлебом!

да времечко. 21-й век. интернет и информатизация. высокие технологии. даже широпеды флешки тырят. раньше только мак косили да рецептики вымучивали, а сейчас...

глупости это все. какой нахер нуркуман?! (иль ты стебесся?)

ну епта.... сейчас ствол достать,не так уж и трудно.

Может не нар, но точно не киллер. Он бы так не спалился.

Опубликовано
ну такое нахер...раньше работал сам охранником в ТЦ, после такого никогда в жизни...ппц

та ладно тебе. нормально все. это конечно из ряда вон.

по человечески жалко потерпевших, и соболезную родственникам. но, справедливости ради (хотя какая тут может быть справедливость), отмечу, что задерживать кренделя и держать его хоть какое либо время является нарушением закона, поскольку охрана супермаркета и т.п. не наделена такими полномочиями. тем более за какую то бля флешку. там сумма ущерба максимум на админ правонарушение тянет. и за что погибли люди?

а самое печальное, что спихнут все возмещение на дядю-стрелка. при этом многие толи от незнания, толи спецом молчат, что погибшие охранники являются штатными работниками супермаркета, и этот инцедент следует рассматривать не только как преступление, но и как несчастный случай на производстве, при котором обязательно составляется акт Н-1 и пенсионный фонд обязан выплачивать семьям погибших пенсии в связи с утратой кормильца. при этом, если в семьях есть дети, то пенсии платятся до 18 лет включительно, либо до 21 года, если ребенок поступил и учится в ВУЗе.

но в нашем уркаинском болоте добровольно такое никто делать не будет

Опубликовано

У меня вот была такая вот история...Не буду называть что за ТЦ...но суть в том что началась драка 2х2 прям в торговом зале, на этаже я один из охраны. Выбежал с перцовым балонном и стою и думаю, что делать?! По какой-то случайности, когда они меня увидели они остановились..Видимо они подумали, что сейчас еще охрана придет а там и менты и т.д. Остался один гражданин который продолжал бросаться на людей..а его оппоненты и его товарищи мирно смотрят. Ну а в моих инструкциях написано, что я могу применять силу только если нападают на персонал или лично на меня..Так и случилось он начал на администратора прыгать, на меня..Залил ему глаза коброй , он начал ворочать столы и т.д. и ипать как я был рад ,что его корешки не вступились за него. ударил его не помню как и куда, он падает и разбивает себе голову об стол, под головой лужа крови...его друзья его забрали решив что все норм и увели...я тоже на это забил ибо норм так норм нах мне менты и т.д. буду я виноват...но суть всего этого когда я его провожал на выход,он мне угрожал а лицо то "кавказское"...а они ребята горячи..и вечером я выходил через черный вход...вот так..а мало ли в Киеве кавказцев без ствола? и все это за 150 грн. в день

Опубликовано

Отмороженных у нас вполне хватает. Стволов на кармане слава Богу меньше чем в штатах. Но тем не менее они есть.

С одной стороны - ребята погибли из-за того, что охрана не имеет оружия. Американский охранник на основании одного косого взгляда уже бы расстегнул кобуру. Это с одной стороны. С другой стороны - беспредела со стороны охраны супермаркетов тоже валом, и страшно представить, что было бы, будь они все вооружены. Как разрешить подобную дилемму - лично я не знаю. Наверное собраться всем хорошим людям и убить всех плохих...

Опубликовано

В нашей стране ничего никогда не решится! Будем мы плясать под то что скажут. Менталитет у нас такой.

Опубликовано
Как разрешить подобную дилемму - лично я не знаю. Наверное собраться всем хорошим людям и убить всех плохих...

В нашей стране ничего никогда не решится! Будем мы плясать под то что скажут. Менталитет у нас такой.

Дело не в менталитете. Менталитет мы сами себе формируем, а не он нас.

Любые проблемы от недостатка ума. В начале один умник (а скорее всего это мылицыонэр-пынсионэр) составляет тупую инструкцию. Потом молодые (в основном), горячие ребята охранники начинают ее (инструкцию) выполнять, да еще и сами себя документируют, потому что везде камеры стоят и далеко не всегда действия охранников "катят" на самооборону. Вот и получаются злоупотребления, превышение необходимой самообороны и т.п.

Пример

У меня вот была такая вот история
наглядно это демонстрирует. То что дядя (кавказец или кто угодно) не раскачал эту историю это просто повезло. И дело не втом, что он кавказец и мог поймать и побить, а дело в том, что в начале юр.лицо, а затем и охранников (которые работают на данное юр.лицо) можно было смело брать за яйца и качать денежку. А все из-за того, что задача охраны не драться с посетителями, а в случае возникновения проблеммы попытаться, без применения силы и не нарушая прав гражданина, остановить этого гражданина до прибытия милиции. Не стоит забывать, что даже при всех очевидных доказательствах ни охрана ни милиция не является судом и говорить (а тем более наказывать) что человек что либо скомуниздил или еще чего натворил это будет минимум не знание презумпции невиновности (ст. 62 Конституции) ... потом допишу, а то надо бежать
Опубликовано

На фотографиях действительно похож на киллера из банды Дикаева, и стреляет он уверенно. Этого киллера труп якобы нашли уже раньше (была такая инфа, подробностей не знаю). Но вот что показалось странным. Какого этот киллер воровал аккумулятор за 60грн, купить не мог, бедный?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...