yobilovus Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а ще суть питання - все знято на камеру, повністю все - інформатизація суспільства просто величезна - зайдеш в магазин і всі твої дії зняті на камеру - це ппц. щодо стрілянини - вже неоднократно читав на форумах що охоронці зазвичай перевищують свої службові обов"язки, займаються самоуправством і т.д. в т.ч. в каравані (колись доречі часто був в цьому мегасторі, тепер просто не по дорозі), але це стрілка не оправдовує поки що всі найбільш правдоподібні мотиви зводяться до того, що стрілок не хотів засвітитися сам або засвітити зброю. міліція обходить тепер відкриті торгові точки оболоні (салони краси, перукарні, аптеки) з попередженням що такий то такий переховується і може вчинити напад з метою отримання грошей, будьте обережні
Skodnik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 То что чел похож таки на типа из банды Дикаева факт. Не каждый сможет завалить 3-х, сила духа0 так сказать. Ствол у парня был доработан, так чтобы гильзы не оставлять. Значит подготовленный и на нарка не катит Охрана сама тупанула, они не имели права его обыскивать, так сказать сами напоролись, возможно что чел таки испугался что его сдадут ментам, а он со стволом. Вот и порешил их.
and1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ствол у парня был доработан, так чтобы гильзы не оставлять. Он после первого выстрела мог разве что клин поймать. А если стрелял 3 раза то это уже 2 раза вероятность поймать клин . Рисковый парень!Но скорей без мозгов. И не профессионал! А вот парней жалко! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем and1
Skodnik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Имея навыки и знания как дороботать, я думаю что там трабла с этим не было б) Не самострел же, да и чел не лох с соседней школы
and1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Имея навыки и знания как дороботать, я думаю что там трабла с этим не было б) Не самострел же, да и чел не лох с соседней школы На такое берут револьвер,ну не макар как говорят! Сейчас ствол до штуки баксов.Не дорого.А вот приемник этот повышает вероятность клина .Если он сделал больше 5-6 выстрелов то реально идиот. Двигается как лох с соседней школы, какието навыки есть.Но после выстрела первого растерялся ! Иногда такие экземпляры видал ,Кулибинов у нас много! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем and1
Skodnik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 На такое берут револьвер,ну не макар как говорят! Сейчас ствол до штуки баксов.Не дорого.А вот приемник этот повышает вероятность клина .Если он сделал больше 5-6 выстрелов то реально идиот. Двигается как лох с соседней школы, какието навыки есть.Но после выстрела первого растерялся ! Иногда такие экземпляры видал ,Кулибинов у нас много! Ты у братвы часто видел револьверы)? Приемник мог быть обычный типа как идет на калаш, маленький мешочек сверху, там клин маловероятен. типа такой Макарыч легче вытащить из одежки, да и перезарядить если что . Револьверы это в Америке, получили распространение. у нас ТТ или Макар. стрелял на убой и не ранить или испугать (первого в сердце , остальных не видно куда но никто не встал . значит убивать не в первой , руки не дрожат действовал хладнокровно (интересно зачем вернулся и что-то взял со стола , ведь сначала ушел но самый большой официальный бред это то , что якобы поситители супермаркета и прохожие узнали в нем киллера из банды . скажите , тут есть люди которые бы видя фото человека год назад пару раз случайно по телевизору узнали бы его на улице или в магазине ?
and1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ты у братвы часто видел револьверы)? Да,Видал! ТАкое на макарыч приделать пиндец громоздкая штука будет! Я думаю тут не макар ,смотрелось нормально ,и много места не занимало. По поводу узнали 100% бред.Может предвыборная утка,людям головы занять.У нас в стране такое могут! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем and1
Cell Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 На таком спекулировать... хотя ты прав, страна у нас такая...
Skodnik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да,Видал! ТАкое на макарыч приделать пиндец громоздкая штука будет! Я думаю тут не макар ,смотрелось нормально ,и много места не занимало. По поводу узнали 100% бред.Может предвыборная утка,людям головы занять.У нас в стране такое могут! Ну тогда скажу еще кое что. макар легче достать, Да и был он с макаром) Откуда ты взял револьвер хз. Гильзолавливатель, не громоздкий. револьвер сложнее вытянуть из кармана) это не кино с ковбоями. Посмотрим шо скажет Скиф , он хавец в оружии
Cardopusher Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а в это время Виктор Федорович опозорился где-то на встрече,украл у дет дома много денег и начал строить незаконно торговый центр....... Но никто этого не видит. ВСе смотрят и обсуждают как чувак пристрелил охранника. Так как и изнасиловали Оксану Макар. Вся странна во внимании.... пока власть занимается масштабной куйней. Моd Jackson ПоказатьТы парень вроде взрослый же.Имей совесть и уважение к умершей в муках. Кем бы она не была , она этого не заслужила
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти