Magnum_357 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Если он еще жив, скорее всего, прячется у надежного человека, который не боится сесть в тюрьму за укрывательство. На видео заметно, что первый охранник был еще какое-то время жив после выстрела, но ранение в область сердце слишком серьезно. Каким бы не был большим Киев, сложно представить место, особенно если ты не местный, в которое за несколько суток не заглянет человек/свидетель или менты. Только квартира друга, любимой или захваченная, но третий вариант опасен внезапным появлением родственников или друзей.
matveich86 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Не думаю что версия с заказом охранников имеет право на жизнь) Во-первых не один профессиональный убийца не стал бы валить их в огромном супермаркете на виду у сотен людей и под наблюдением камер. Он бы просто пострелял их по одному вечером в какой-нибудь подворотне. И во-вторых если у него была цель положить их, то почему он целый час сидел у них в комнате охраны и ждал неизвестно чего? ну почему не помечтать, ведь так более показушно, а по одному в переулке - никто не узнает и никто не свяжет с их деятельностью а так вся страна узнала короче че задать, дело сделано, пускай менты разбираются
sal Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 очень большой плюс от этого ада - то, что, скорее всего, жлобы-охранники в супермаркетах и прочих местах попустятся очень сильно. меня очень бесят мудаки, которые просят показать сумку, найти в урне выброшенный сразу же чек и т. п. я в сильпо однажды (вмазанный слегка, понятное дело) на полном серьезе уже тащил одного слишком ох**вшего на улицу давать пи*ды, но не дотащил ))
Abonent3571 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Добрый день. Не станет просто так чел ходить по улице со стволом оснащенным гильзоулавливателем. Очень не удобно такую байду таскать. Чел шел целенаправлено. Во вторых смысла имхо в этом улавливателе "О". Все стволы отсреливаются, если это только не передел или Китайский фуфел. Экспертиза бы однозначно указала, что это за ствол. ( материала хватает ). Потом мокрые стволы стараются не использовать по второму разу, а стараются скорее от него избавиться. Отвлекать от суровой действительности таким образом тоже нет смысла...скорее бы включили Днепропетровкий сценарий ( взорвали бы еще пару урн с мусором в центре Киева). Шороху было бы... Светить свой фейс перед камерами - верх идиотизма. Напрашивается 2 вывода - либо киллер залетный и ему глубоко по барабану, либо не чего терять и ему все по барабану. Если залетный, то его точно хрен найдут ( может потом лет так через несколько где нибудь всплывет), а если второй вариант, то отыщется в живом или не совсем в живом виде. Больше склоняюсь ко второму варианту. Тут надо хороше шерстить деятельность охранного агентсва. Думаю там не один "скелет в шкафу".
Cell Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 очень большой плюс от этого ада - то, что, скорее всего, жлобы-охранники в супермаркетах и прочих местах попустятся очень сильно. меня очень бесят мудаки, которые просят показать сумку, найти в урне выброшенный сразу же чек и т. п. я в сильпо однажды (вмазанный слегка, понятное дело) на полном серьезе уже тащил одного слишком ох**вшего на улицу давать пи*ды, но не дотащил )) Иногда (летом) открываю в супермаркете холодненькую бутылочку воды взятую с полки, хожу попиваю и выбираю товар. На кассе конечно оплачиваю. Один раз какой-то тупорылый охранник доипался, мол так нельзя делать (эти правиля мне так и не показал). Бегал за мной до самой кассы. Пришлось попускать морально его прям перед касиршей и другими охранниками. Кстати, другие покупатели, в очереди, меня поддержали.
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 да вышел себе нар под приходом,хлеба купить.... в кармане наркота еще. мусора приедут,лет 5 дадут. Вот и вальнул.
Skodnik Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Иногда (летом) открываю в супермаркете холодненькую бутылочку воды взятую с полки, хожу попиваю и выбираю товар. На кассе конечно оплачиваю. Один раз какой-то тупорылый охранник доипался, мол так нельзя делать (эти правиля мне так и не показал). Бегал за мной до самой кассы. Пришлось попускать морально его прям перед касиршей и другими охранниками. Кстати, другие покупатели, в очереди, меня поддержали. купи и пей. он что психолог что бы думать заплатишь ты за воду или спрячешь ее среди товара потом)? я только никогда чеки не показываю. отправляю в лес
Skodnik Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 да вышел себе нар под приходом,хлеба купить.... в кармане наркота еще. мусора приедут,лет 5 дадут. Вот и вальнул. нары в сепермаркетах не крадут флешки или батарейки)
Cell Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 купи и пей. он что психолог что бы думать заплатишь ты за воду или спрячешь ее среди товара потом)? я только никогда чеки не показываю. отправляю в лес Если "купи и пей", он может доипаться на кассе что куплена другая бутылка, а за эту заплати. В этом супермаркете когда-то консультантом работал, и точно знаю что делать так можно. Только тугой олень попался охранник. При входе висит табличка с правилами, там нет графы это запрещающей! нары в сепермаркетах не крадут флешки или батарейки) Еще как крадут, а нарички трусы в мерочной по пять штук натягивают, а чипы откусывают кусачкой для ногтей (не помню как называется).
Skodnik Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Если "купи и пей", он может доипаться на кассе что куплена другая бутылка, а за эту заплати. В этом супермаркете когда-то консультантом работал, и точно знаю что делать так можно. Только тугой олень попался охранник. При входе висит табличка с правилами, там нет графы это запрещающей! Еще как крадут, а нарички трусы в мерочной по пять штук натягивают, а чипы откусывают кусачкой для ногтей (не помню как называется). Бутылка принадлежит магазу а не тебе. это раз. Охране тоже не прет за тобой ходить и смотреть платил ты или нет. Кстати всегда интересно было, а как чип открыть)? магнит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти