Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Если он еще жив, скорее всего, прячется у надежного человека, который не боится сесть в тюрьму за укрывательство. На видео заметно, что первый охранник был еще какое-то время жив после выстрела, но ранение в область сердце слишком серьезно. Каким бы не был большим Киев, сложно представить место, особенно если ты не местный, в которое за несколько суток не заглянет человек/свидетель или менты. Только квартира друга, любимой или захваченная, но третий вариант опасен внезапным появлением родственников или друзей.
matveich86 Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Не думаю что версия с заказом охранников имеет право на жизнь) Во-первых не один профессиональный убийца не стал бы валить их в огромном супермаркете на виду у сотен людей и под наблюдением камер. Он бы просто пострелял их по одному вечером в какой-нибудь подворотне. И во-вторых если у него была цель положить их, то почему он целый час сидел у них в комнате охраны и ждал неизвестно чего? ну почему не помечтать, ведь так более показушно, а по одному в переулке - никто не узнает и никто не свяжет с их деятельностью а так вся страна узнала короче че задать, дело сделано, пускай менты разбираются
sal Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 очень большой плюс от этого ада - то, что, скорее всего, жлобы-охранники в супермаркетах и прочих местах попустятся очень сильно. меня очень бесят мудаки, которые просят показать сумку, найти в урне выброшенный сразу же чек и т. п. я в сильпо однажды (вмазанный слегка, понятное дело) на полном серьезе уже тащил одного слишком ох**вшего на улицу давать пи*ды, но не дотащил ))
Abonent3571 Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Добрый день. Не станет просто так чел ходить по улице со стволом оснащенным гильзоулавливателем. Очень не удобно такую байду таскать. Чел шел целенаправлено. Во вторых смысла имхо в этом улавливателе "О". Все стволы отсреливаются, если это только не передел или Китайский фуфел. Экспертиза бы однозначно указала, что это за ствол. ( материала хватает ). Потом мокрые стволы стараются не использовать по второму разу, а стараются скорее от него избавиться. Отвлекать от суровой действительности таким образом тоже нет смысла...скорее бы включили Днепропетровкий сценарий ( взорвали бы еще пару урн с мусором в центре Киева). Шороху было бы... Светить свой фейс перед камерами - верх идиотизма. Напрашивается 2 вывода - либо киллер залетный и ему глубоко по барабану, либо не чего терять и ему все по барабану. Если залетный, то его точно хрен найдут ( может потом лет так через несколько где нибудь всплывет), а если второй вариант, то отыщется в живом или не совсем в живом виде. Больше склоняюсь ко второму варианту. Тут надо хороше шерстить деятельность охранного агентсва. Думаю там не один "скелет в шкафу".
Cell Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 очень большой плюс от этого ада - то, что, скорее всего, жлобы-охранники в супермаркетах и прочих местах попустятся очень сильно. меня очень бесят мудаки, которые просят показать сумку, найти в урне выброшенный сразу же чек и т. п. я в сильпо однажды (вмазанный слегка, понятное дело) на полном серьезе уже тащил одного слишком ох**вшего на улицу давать пи*ды, но не дотащил )) Иногда (летом) открываю в супермаркете холодненькую бутылочку воды взятую с полки, хожу попиваю и выбираю товар. На кассе конечно оплачиваю. Один раз какой-то тупорылый охранник доипался, мол так нельзя делать (эти правиля мне так и не показал). Бегал за мной до самой кассы. Пришлось попускать морально его прям перед касиршей и другими охранниками. Кстати, другие покупатели, в очереди, меня поддержали.
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 да вышел себе нар под приходом,хлеба купить.... в кармане наркота еще. мусора приедут,лет 5 дадут. Вот и вальнул.
Skodnik Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Иногда (летом) открываю в супермаркете холодненькую бутылочку воды взятую с полки, хожу попиваю и выбираю товар. На кассе конечно оплачиваю. Один раз какой-то тупорылый охранник доипался, мол так нельзя делать (эти правиля мне так и не показал). Бегал за мной до самой кассы. Пришлось попускать морально его прям перед касиршей и другими охранниками. Кстати, другие покупатели, в очереди, меня поддержали. купи и пей. он что психолог что бы думать заплатишь ты за воду или спрячешь ее среди товара потом)? я только никогда чеки не показываю. отправляю в лес
Skodnik Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 да вышел себе нар под приходом,хлеба купить.... в кармане наркота еще. мусора приедут,лет 5 дадут. Вот и вальнул. нары в сепермаркетах не крадут флешки или батарейки)
Cell Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 купи и пей. он что психолог что бы думать заплатишь ты за воду или спрячешь ее среди товара потом)? я только никогда чеки не показываю. отправляю в лес Если "купи и пей", он может доипаться на кассе что куплена другая бутылка, а за эту заплати. В этом супермаркете когда-то консультантом работал, и точно знаю что делать так можно. Только тугой олень попался охранник. При входе висит табличка с правилами, там нет графы это запрещающей! нары в сепермаркетах не крадут флешки или батарейки) Еще как крадут, а нарички трусы в мерочной по пять штук натягивают, а чипы откусывают кусачкой для ногтей (не помню как называется).
Skodnik Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Если "купи и пей", он может доипаться на кассе что куплена другая бутылка, а за эту заплати. В этом супермаркете когда-то консультантом работал, и точно знаю что делать так можно. Только тугой олень попался охранник. При входе висит табличка с правилами, там нет графы это запрещающей! Еще как крадут, а нарички трусы в мерочной по пять штук натягивают, а чипы откусывают кусачкой для ногтей (не помню как называется). Бутылка принадлежит магазу а не тебе. это раз. Охране тоже не прет за тобой ходить и смотреть платил ты или нет. Кстати всегда интересно было, а как чип открыть)? магнит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз