Cell Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Бутылка принадлежит магазу а не тебе. это раз. Охране тоже не прет за тобой ходить и смотреть платил ты или нет. Кстати всегда интересно было, а как чип открыть)? магнит? Украден товар который за пределами кассы уже. А смотреть, нюхать, пробовать и т.д. я могу что угодно, конечно потом оплатив если товар был в использовании. Пусть смотрят, это их работа. Что не запрещено правилами - можно! Для магнита нужно специальный девайс. Но его не так сложно достать... У нас один такой когда-то даже сперли )) А вообще смотря какой магнит, если на проволке, то она перекусывается кусачками для ногтей. пс. все, погнал на трень. если что интересно, спрашивайте, потом отпишусь) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Cell
Abonent3571 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Богатые нынче наркоманы пошли..
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 нары в сепермаркетах не крадут флешки или батарейки) пфффф....почему это нет? Что еще делать)) у меня на раене,знакомые нары при каждой покупке чето выносят. Иногда даже заказать можно, типа флешки,бритвы и щетки крутой) за грн так 150) Богатые нынче наркоманы пошли.. показали видео что он на ферари уехал?
Abonent3571 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Нет. Ствол в булочной купил по цене чупа чупса.))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Abonent3571
Barabass Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Бутылка принадлежит магазу а не тебе. это раз. Охране тоже не прет за тобой ходить и смотреть платил ты или нет. Кстати всегда интересно было, а как чип открыть)? магнит? мне в Метро охранник расказывал что у прошеренных воров одежды у всех есть этот супер магнит, и они с ними промышляют по магазам :::)) PS в магазе всегда пью, ем (когда инсом баловался) и плевать хотел на правила)всеравно ведь за фантики и бутылки плачу))) усе) что охранника прет а что нет меня меньше всего ибет))
AT0N Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Cardopusher, ты на троещине живешь?
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Нет. Ствол в булочной купил по цене чупа чупса.))) пфффф.... в Киеве,это не так уж и трудно. По чистому,самому нереально. а вот грязные,легко.
Skodnik Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Нет. Ствол в булочной купил по цене чупа чупса.))) Посоны падарили, шоп шол к успеху) мне в Метро охранник расказывал что у прошеренных воров одежды у всех есть этот супер магнит, и они с ними промышляют по магазам :::)) PS в магазе всегда пью, ем (когда инсом баловался) и плевать хотел на правила)всеравно ведь за фантики и бутылки плачу))) усе) что охранника прет а что нет меня меньше всего ибет)) Мда , неплохо могуть поднять прошеренные воры в магазе)
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Cardopusher, ты на троещине живешь? нет. проблем со стволом,ни вижу вообще. Мы когда были шпаной,школьниками,даже у нас лежал в заначке боевой но без обоймы. Херней страдали с ним. дело времени.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти