81eg Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Не знаю как эту деятельность назвать по другому. Не знаешь как плять назвать деятельность девченки когда батя сидит, а мать алкашка? Не знаешь так и не писти метлой. Пипи просто ОКСАНА МАКАР, судья пля.
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 в чем дело? если считаешь что то неправильным,можешь затереть,я не прочь. не судья я и не в праве осуждать чето. У меня похожая ситуация,только мамы нет совсем. Назвал как посчитал.
Barabass Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 пфффф.... в Киеве,это не так уж и трудно. По чистому,самому нереально. а вот грязные,легко. я бы на твоем месте так вот в открытую о своих познаниях не постил, комуто и это может стать интересно)) пасут торговцев фармой а тут еще и знатоки где стволы приобрести есть)
Barabass Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 да я понимаю, груповухи, стволы...айфоны, айпады еще тачек не хватает ) Ганстеры они везде)) а вы говорите стрельба в караване, откуда ствол у него))) Шутко :dance3:
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 я кста и не писал что могу достать. Пишу что это не является большой трудностью,если сильно нужно. лично у меня,долго был пневмат,который на форуме недавно продавал. 2 барабас: дело молодое) тачки нет( и не планирую пока(
Barabass Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 я кста и не писал что могу достать. Пишу что это не является большой трудностью,если сильно нужно. лично у меня,долго был пневмат,который на форуме недавно продавал. 2 барабас: дело молодое) тачки нет( и не планирую пока( планировать все ж лучше, безсроковые планы так сказать...мысли они материальны...я уверен в этом)
Barabass Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 и еще...в этом году 10 лет сериалу бригада исполняеться...соотвественно можно пологаеть что стрелок в период юности 16 летней рос на идеалах Саши белого и компании...а также Брат 1,2 и прочих популярных в то время...
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 жилье в приоритете. Шя изучаю эту сферу,какие кредиты мне могут предложить)) кста полазил в и-нете и нашел пару тематических блогов где подсказывают где и как достать ствол,уверен что и люди там которые хотят впарить) + пару обьявлений. это уже ппц конечно)
Cardopusher Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) *дабл пост* Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти