81eg Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Не знаю как эту деятельность назвать по другому. Не знаешь как плять назвать деятельность девченки когда батя сидит, а мать алкашка? Не знаешь так и не писти метлой. Пипи просто ОКСАНА МАКАР, судья пля.
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 в чем дело? если считаешь что то неправильным,можешь затереть,я не прочь. не судья я и не в праве осуждать чето. У меня похожая ситуация,только мамы нет совсем. Назвал как посчитал.
Barabass Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 пфффф.... в Киеве,это не так уж и трудно. По чистому,самому нереально. а вот грязные,легко. я бы на твоем месте так вот в открытую о своих познаниях не постил, комуто и это может стать интересно)) пасут торговцев фармой а тут еще и знатоки где стволы приобрести есть)
Barabass Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 да я понимаю, груповухи, стволы...айфоны, айпады еще тачек не хватает ) Ганстеры они везде)) а вы говорите стрельба в караване, откуда ствол у него))) Шутко :dance3:
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 я кста и не писал что могу достать. Пишу что это не является большой трудностью,если сильно нужно. лично у меня,долго был пневмат,который на форуме недавно продавал. 2 барабас: дело молодое) тачки нет( и не планирую пока(
Barabass Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 я кста и не писал что могу достать. Пишу что это не является большой трудностью,если сильно нужно. лично у меня,долго был пневмат,который на форуме недавно продавал. 2 барабас: дело молодое) тачки нет( и не планирую пока( планировать все ж лучше, безсроковые планы так сказать...мысли они материальны...я уверен в этом)
Barabass Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 и еще...в этом году 10 лет сериалу бригада исполняеться...соотвественно можно пологаеть что стрелок в период юности 16 летней рос на идеалах Саши белого и компании...а также Брат 1,2 и прочих популярных в то время...
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 жилье в приоритете. Шя изучаю эту сферу,какие кредиты мне могут предложить)) кста полазил в и-нете и нашел пару тематических блогов где подсказывают где и как достать ствол,уверен что и люди там которые хотят впарить) + пару обьявлений. это уже ппц конечно)
Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 (змінено) *дабл пост* Змінено 29 вересня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз