parker907 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Может кто пробовал, насколько эффективны: MuscleMeds Hexaghen и Nutrabolics HemoTropin
nameless one Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Я пробовал, Nutrabolics HemoTropin. Особого эффекта не ощутил. Если правильно понимаю...Там основной действующий компонент GRHP2. В неизвестной дозировке. Врядли большой. Смысл их брать, если GRHP2 продается на форуме и стоит копейки? К тому же прием оного через желудок очень сомнителен. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем nameless one
TOSHIBA Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 + можно не хило забить гипофиз...
nameless one Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Неправильно написал GHRP 2.
Kashtan Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я пробовал, Nutrabolics HemoTropin. Особого эффекта не ощутил. Если правильно понимаю...Там основной действующий компонент GRHP2. В неизвестной дозировке. Врядли большой. Смысл их брать, если GRHP2 продается на форуме и стоит копейки? К тому же прием оного через желудок очень сомнителен. Если я правильно понимаю, усваивание GHRP-2 идет не через желудок, а уже через ротовую полость, сразу попадая в кровь. Минуя ЖКТ.
Liftjor Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 взял Hexaghen по совету партнеров, юзаю только 5 дней, пока никаких ощутимых эффектов нет, говорят что почувствую под конец первой пластинки.
onehate@rambler.ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Может кто пробовал, насколько эффективны: MuscleMeds Hexaghen и Nutrabolics HemoTropin Тоже пробовал гемотропин от нутраболикс. Большие красные вонючие таблетки :о) Ни малейшего эффекта в спорте не заметил даже на уровне плацебо. Единственное, что было чувство, что улучшился сон. Но у меня и до того проблем с этим не было.
onehate@rambler.ru Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А смысл? Если есть пептиды Если можно, подробнее. Какие? Сколько и как, какой эффект? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти