parker907 Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Может кто пробовал, насколько эффективны: MuscleMeds Hexaghen и Nutrabolics HemoTropin
nameless one Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Я пробовал, Nutrabolics HemoTropin. Особого эффекта не ощутил. Если правильно понимаю...Там основной действующий компонент GRHP2. В неизвестной дозировке. Врядли большой. Смысл их брать, если GRHP2 продается на форуме и стоит копейки? К тому же прием оного через желудок очень сомнителен. Змінено 30 вересня 2012 користувачем nameless one
TOSHIBA Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 + можно не хило забить гипофиз...
Kashtan Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Я пробовал, Nutrabolics HemoTropin. Особого эффекта не ощутил. Если правильно понимаю...Там основной действующий компонент GRHP2. В неизвестной дозировке. Врядли большой. Смысл их брать, если GRHP2 продается на форуме и стоит копейки? К тому же прием оного через желудок очень сомнителен. Если я правильно понимаю, усваивание GHRP-2 идет не через желудок, а уже через ротовую полость, сразу попадая в кровь. Минуя ЖКТ.
Liftjor Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 взял Hexaghen по совету партнеров, юзаю только 5 дней, пока никаких ощутимых эффектов нет, говорят что почувствую под конец первой пластинки.
onehate@rambler.ru Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Может кто пробовал, насколько эффективны: MuscleMeds Hexaghen и Nutrabolics HemoTropin Тоже пробовал гемотропин от нутраболикс. Большие красные вонючие таблетки :о) Ни малейшего эффекта в спорте не заметил даже на уровне плацебо. Единственное, что было чувство, что улучшился сон. Но у меня и до того проблем с этим не было.
onehate@rambler.ru Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 А смысл? Если есть пептиды Если можно, подробнее. Какие? Сколько и как, какой эффект? Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз