Перейти к содержанию

Стимуляторы гормона роста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто пробовал, насколько эффективны: MuscleMeds Hexaghen и Nutrabolics HemoTropin

Опубликовано (изменено)

Я пробовал, Nutrabolics HemoTropin. Особого эффекта не ощутил.

Если правильно понимаю...Там основной действующий компонент GRHP2. В неизвестной дозировке. Врядли большой. Смысл их брать, если GRHP2 продается на форуме и стоит копейки?

К тому же прием оного через желудок очень сомнителен.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Я пробовал, Nutrabolics HemoTropin. Особого эффекта не ощутил.

Если правильно понимаю...Там основной действующий компонент GRHP2. В неизвестной дозировке. Врядли большой. Смысл их брать, если GRHP2 продается на форуме и стоит копейки?

К тому же прием оного через желудок очень сомнителен.

Если я правильно понимаю, усваивание GHRP-2 идет не через желудок, а уже через ротовую полость, сразу попадая в кровь. Минуя ЖКТ.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

взял Hexaghen по совету партнеров, юзаю только 5 дней, пока никаких ощутимых эффектов нет, говорят что почувствую под конец первой пластинки.

Опубликовано
Может кто пробовал, насколько эффективны: MuscleMeds Hexaghen и Nutrabolics HemoTropin

Тоже пробовал гемотропин от нутраболикс. Большие красные вонючие таблетки :о) Ни малейшего эффекта в спорте не заметил даже на уровне плацебо.

Единственное, что было чувство, что улучшился сон. Но у меня и до того проблем с этим не было.

Опубликовано
А смысл? Если есть пептиды

Если можно, подробнее. Какие? Сколько и как, какой эффект?

Спасибо.

Опубликовано

Подробнее в теме про пептиды.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...