Перейти до публікації

Стимуляторы гормона роста

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может кто пробовал, насколько эффективны: MuscleMeds Hexaghen и Nutrabolics HemoTropin

Опубліковано: (змінено)

Я пробовал, Nutrabolics HemoTropin. Особого эффекта не ощутил.

Если правильно понимаю...Там основной действующий компонент GRHP2. В неизвестной дозировке. Врядли большой. Смысл их брать, если GRHP2 продается на форуме и стоит копейки?

К тому же прием оного через желудок очень сомнителен.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Я пробовал, Nutrabolics HemoTropin. Особого эффекта не ощутил.

Если правильно понимаю...Там основной действующий компонент GRHP2. В неизвестной дозировке. Врядли большой. Смысл их брать, если GRHP2 продается на форуме и стоит копейки?

К тому же прием оного через желудок очень сомнителен.

Если я правильно понимаю, усваивание GHRP-2 идет не через желудок, а уже через ротовую полость, сразу попадая в кровь. Минуя ЖКТ.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

взял Hexaghen по совету партнеров, юзаю только 5 дней, пока никаких ощутимых эффектов нет, говорят что почувствую под конец первой пластинки.

Опубліковано:
Может кто пробовал, насколько эффективны: MuscleMeds Hexaghen и Nutrabolics HemoTropin

Тоже пробовал гемотропин от нутраболикс. Большие красные вонючие таблетки :о) Ни малейшего эффекта в спорте не заметил даже на уровне плацебо.

Единственное, что было чувство, что улучшился сон. Но у меня и до того проблем с этим не было.

Опубліковано:
А смысл? Если есть пептиды

Если можно, подробнее. Какие? Сколько и как, какой эффект?

Спасибо.

Опубліковано:

Подробнее в теме про пептиды.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...