VladimirOK Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Здравствуйте это мое первое будет знакомство с пептидами , а именно с Peg MGF , хочу колоть в руки , именно в бицепс так как очень отстает . Скажите по сколько колоть некоторые говорят по 100 , некоторые по 200 ? Колоть только после тренировки бицепса ? какой шприц брать ( инсулиновый то понятно , какая игла ) ? и если можно то видео или картинку куда именно нужно колоть ? Заранее спасибо в помощи .
TOSHIBA Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 колоть по 200 ежедневно, если уже колоть локально - то надо обкалывать бицепс каждый по 10-15 инъекций, тогда есть немного смысл. а так - это же пег. тут основное - колоть его постоянно подкожно и сильнее прокачивать и чаще бицепсы умеренным весом....
VladimirOK Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Опубліковано: 4 лютого 2013 понял просто на момент создания темы немного не ориентировался теперь понял что пег - длинный мгф короткий сккажи Тошиба , есть ли смысл взять cjc + 2 + peg mgf ( с уклоном на руки ) как лучше будет его ставить если уклон на руки ? говорят что нету смысла локально ставить , но все же хотелось именно бицуху /трицулю ставить так вот думаю раз в 2-3 дня ставить , в руки по 300-500 до трени ?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Весеннее обострение на форуме. Всем бицепс срочно нада отращивать. Отстает... ))))
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 раз в 2-3 дня ставить , в руки по 300-500 до трени ? Какой смысл ставить раз в 3 дня локально препарат, у которого полураспад неделя? Ты хоть в пятку поставь, за неделю он везде равномерно разнесется кровью... Локально можно ставить, если очень часто и понемногу, хотя какой-либо выигрыш по эффективности тут все равно под вопросом.
VladimirOK Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Опубліковано: 4 лютого 2013 заинтересовала эта опыт https://do4a.com/threads/%D0%9E%D0%BF%D1%8B...%BB%D0%B5.3371/ понимаю что может и не только на пептидах рос , но попробовать думаю стоит хотя многие говорят что от простого мгф толку нет , или есть ?
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Я раз в день ставил. Просто чтобы по многу за 1 раз не колоть. Подкожно. Но можно и раз-два в неделю. От твоих дозировок отталкивайся.
stalker Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Я раз в день ставил. Просто чтобы по многу за 1 раз не колоть. Подкожно. Но можно и раз-два в неделю. От твоих дозировок отталкивайся. шя начал ставить по 400 в день утром и вечером по 200 ( од дозировок больше 200 слабость и хавать накривает) ставлю вместе с гр по 5 ед )
Ktulhoo Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 шя начал ставить по 400 в день утром и вечером по 200 ( од дозировок больше 200 слабость и хавать накривает) ставлю вместе с гр по 5 ед ) Какая фирма у тебя ? Канада пептидес?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз