stalker Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Какая фирма у тебя ? Канада пептидес? ага ) а че?
Ktulhoo Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ага ) а че? Та просто интересуюсь, так как с понедельника буду тестить его, у меня просто мгф есть с зеленой этикеткой, фирма не указана , и есть канада пептидес.
stalker Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Та просто интересуюсь, так как с понедельника буду тестить его, у меня просто мгф есть с зеленой этикеткой, фирма не указана , и есть канада пептидес. думаю разницы нет) хотя зеленые это от до4и) а у него часто не понятки( думаю разницы нет) хотя зеленые это от до4и) а у него часто не понятки( потом напиши была ли разница и какая
Ktulhoo Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 думаю разницы нет) хотя зеленые это от до4и) а у него часто не понятки( потом напиши была ли разница и какая ОК
Arni2000 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Интересно было бы тоже почитать о результатах. Сам собираюсь попробовать. Кстати где берете. Не хотелось бы попасть на бурду :at: . Собираюсь взять здесь http://www.sportfood-melitopol.com.ua/peptidy.html. Если кто брал отпишитесь. Нормальное качество присылают? Заранее благодарен.
stalker Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Интересно было бы тоже почитать о результатах. Сам собираюсь попробовать. Кстати где берете. Не хотелось бы попасть на бурду :at: . Собираюсь взять здесь http://www.sportfood-melitopol.com.ua/peptidy.html. Если кто брал отпишитесь. Нормальное качество присылают? Заранее благодарен. какойто непонятный сайт и пептиды ХЗ у нас в основном или до4а пептиды пробовали или Канад пептиды
Arni2000 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 какойто непонятный сайт и пептиды ХЗ у нас в основном или до4а пептиды пробовали или Канад пептиды Спасибо за быстрый ответ
iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автору темы, не стоит расчитывать на большой плюс в бицухе, лучше удели внимание компинации тренировок и наращивай общ массы другими пепками)
slava431 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну а всётаки есть смысл колоть ПЕГ-МГФ например в бицепс,я понимаю что он длинный,но если его колоть примерно через день или через два по 100мг в каждую бицуху то его действие будет аналогично тестостерону?Или я ошибаюсь!! Аналогичный вопрос касаеться ДЕС(1-3)ИГФ
st@lker Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну а всётаки есть смысл колоть ПЕГ-МГФ например в бицепс,я понимаю что он длинный,но если его колоть примерно через день или через два по 100мг в каждую бицуху то его действие будет аналогично тестостерону?Или я ошибаюсь!! Аналогичный вопрос касаеться ДЕС(1-3)ИГФ Слава, по поводу пега - не занимайся ерундой) А про тесто, на мой взгляд имеет место локальный эффект если речь идет о пропике, а остальное, длинное, юзают как обычно :JC_moon:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти