stalker Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну а всётаки есть смысл колоть ПЕГ-МГФ например в бицепс,я понимаю что он длинный,но если его колоть примерно через день или через два по 100мг в каждую бицуху то его действие будет аналогично тестостерону?Или я ошибаюсь!! Аналогичный вопрос касаеться ДЕС(1-3)ИГФ люди по 400 в день ставят))) а ты по 200 через день)))
slava431 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Слава, по поводу пега - не занимайся ерундой) А про тесто, на мой взгляд имеет место локальный эффект если речь идет о пропике, а остальное, длинное, юзают как обычно :JC_moon: Просто хочю разобраться люди по 400 в день ставят))) а ты по 200 через день))) есть люди а есть Халки которые через шлангу вливают. Я всё-же к пимеру спросил
stalker Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Просто хочю разобраться есть люди а есть Халки которые через шлангу вливают. Я всё-же к пимеру спросил как пример и по 600 пега в день в бицепс локального роста не дали из опыта знакомого у него бицепс проблемный очень готовится на европу помог синтол)
OlegRO Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 ПОМОГАЮТ ЛИ ПЕПТИДЫ? РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ https://www.youtube.com/watch?v=FXkmQbNe0OQ&t=0s
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти