stalker Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Ну а всётаки есть смысл колоть ПЕГ-МГФ например в бицепс,я понимаю что он длинный,но если его колоть примерно через день или через два по 100мг в каждую бицуху то его действие будет аналогично тестостерону?Или я ошибаюсь!! Аналогичный вопрос касаеться ДЕС(1-3)ИГФ люди по 400 в день ставят))) а ты по 200 через день)))
slava431 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Слава, по поводу пега - не занимайся ерундой) А про тесто, на мой взгляд имеет место локальный эффект если речь идет о пропике, а остальное, длинное, юзают как обычно :JC_moon: Просто хочю разобраться люди по 400 в день ставят))) а ты по 200 через день))) есть люди а есть Халки которые через шлангу вливают. Я всё-же к пимеру спросил
stalker Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Просто хочю разобраться есть люди а есть Халки которые через шлангу вливают. Я всё-же к пимеру спросил как пример и по 600 пега в день в бицепс локального роста не дали из опыта знакомого у него бицепс проблемный очень готовится на европу помог синтол)
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 ПОМОГАЮТ ЛИ ПЕПТИДЫ? РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ https://www.youtube.com/watch?v=FXkmQbNe0OQ&t=0s
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз