APPOLLOMAN Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Да нет,извените,я уже потом понял,что протупил,загрузив сюда свои фотки!ПОэтому и в конце потом исправил сообщение дописав,что может ктото удалит мой пост и фотки!КОроче впопыхах просто загрузил,потом уже увиждел тему форумчан!Да оно мне и ненужно,я сюда зарегистрировался только с целью подбросить фоток с соревнований этих,что были 14 октября!Так что извените за поспешность и оплошность такую!А моих фоток хватает на Железном факторе,там меня уже не любят ,в частности за мои компрометирующие посты в теме Арнольда Шварценеггера))))))))))))Так что тут я постараюсь особо не разглагольствовать)))))))ПРосто фотки повкидую и ретируюсь восвоясье,хватит тут и моей аваторки))))) Разнобой фоток теперь 1-ая вольный раунд свыше 179 см 2-ая до 179 см 3-ья участник категории свыше 179 см Змінено 18 жовтня 2012 користувачем APPOLLOMAN
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Деня это кто? Со мной и вправду тогда вместе Денис выступал,мы в одной категории были,или это не ко мне!? про Дениса это какого вы говорите? про Дениса Лошкарева?
AT0N Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Почему сразу во свояси? У тебя есть свояси? ;) Оставайся с нами, будешь делиться ценным опытом!
APPOLLOMAN Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Бочарова Юлия ,Кривой Рог! Девушка с харизмой однозначно!Приятно былосмотреть! Извените за неудачное фото,но как есть))))))))))))
AT0N Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Как-раз самое что ни на есть харизматичное фото девушки! :)
APPOLLOMAN Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Нет.я говорил про Дениса ,не буду говорить фамилию(может он против такого распространения информации).котрый тогда произволку в стиле РОБОТА сделал,помоему на этих соревнованиях парень в категории до 179 см пытался её повторить)))))))))))))Ну как то так! НА видео том,что я дал ссылку Денис стоят рядом со мной если смотреть с зала,то первый по счёту он,а елси по самому видео,то он по правое плечё от меня!Ну он тогда собственно и выиграл,может так будет понятно! А Денис Лошкарёв,я его конечно сильно не знаю,но немного знаю,какоето время и он и я иногда виделись в зале Мастер(а на первых соревнованиях.когда я ещё весил 67-68 кг а выступал в категории до 80 кг он вроде тогда всытупал в категории свыше 90 кг,они тогда боролись за первое место вместе с Хаинским Сергеем,Денис был большим,а Сергей был суше ,давно это было,наверное 1998-1999-2000-2001 год,гдето так(ажиотажик тогда был неплохой,и категории были большими,врлде ещё тогда Костя Рузанов приехал с Америки и станцевал какуюто произволку,прикольно было)))))Было это на Жилпосёлке тогда,помоему зал бывшего Кристала,а Денис в судействе в этот раз был на этой NABBA ,что было пару дней назад!Кстати многие наши Херсонские ребята не выступили,котрые вполне большими ребятами являются!Всё же урвоень соревнований кроме 3-4 атлетов был так себе)))))))))))НО посмотреть всёравно интересно! Змінено 18 жовтня 2012 користувачем APPOLLOMAN
Oldspider Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 про Дениса это какого вы говорите? про Дениса Лошкарева? То Денис Орлецкий был, он робота показывал, которого на этих соревнованиях (последних) Кулаков пытался копировать в начале своей произволки.
APPOLLOMAN Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ну верно.я просто не хотел его фамили говорить без его ведома! Я Дениса хорошо знаю,вместе с ним даже в ,,Титанах Рестлинга,, когдато выступали,И с Хаинским Сергеем,а Владимр Дубина был чтото вроде менеджера-организатора)))))))))))))Прикольно было!У меня псевдоним был ХИРУРГ)))))))))))))ПОмоему один раз даже в Кристале на Жилпосёлке всытупили,а так по ночным клубам))))))))
APPOLLOMAN Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Собственно,Владимир Дубина!Хорошая форма Это я, на всякий случай. Окей!На всякий случай,постараюсь чуть и Ваших фото потом загрузить,есть немного!СПина у Вас была лушче всех,однозначно,ноги были тоже хороши! Змінено 18 жовтня 2012 користувачем APPOLLOMAN
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз