Перейти к содержанию

14 октября в Херсоне пройдет финал 22-ого Чемпионата Украины по бодибилдингу и фитнесу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да нет,извените,я уже потом понял,что протупил,загрузив сюда свои фотки!ПОэтому и в конце потом исправил сообщение дописав,что может ктото удалит мой пост и фотки!КОроче впопыхах просто загрузил,потом уже увиждел тему форумчан!Да оно мне и ненужно,я сюда зарегистрировался только с целью подбросить фоток с соревнований этих,что были 14 октября!Так что извените за поспешность и оплошность такую!А моих фоток хватает на Железном факторе,там меня уже не любят ,в частности за мои компрометирующие посты в теме Арнольда Шварценеггера))))))))))))Так что тут я постараюсь особо не разглагольствовать)))))))ПРосто фотки повкидую и ретируюсь восвоясье,хватит тут и моей аваторки)))))

Разнобой фоток теперь

1-ая вольный раунд свыше 179 см

2-ая до 179 см

3-ья участник категории свыше 179 см

__42.jpg

__43.jpg

__44.jpg

Изменено пользователем APPOLLOMAN
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• APPOLLOMAN

35

• 81eg

24

• Terror

18

• Замша

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Деня это кто?

Со мной и вправду тогда вместе Денис выступал,мы в одной категории были,или это не ко мне!?

про Дениса это какого вы говорите? про Дениса Лошкарева?

Опубликовано

Почему сразу во свояси? У тебя есть свояси? ;)

Оставайся с нами, будешь делиться ценным опытом!

Опубликовано

Бочарова Юлия ,Кривой Рог!

Девушка с харизмой однозначно!Приятно былосмотреть!

Извените за неудачное фото,но как есть))))))))))))

__45.jpg

Опубликовано

Как-раз самое что ни на есть харизматичное фото девушки! :)

Опубликовано (изменено)

Нет.я говорил про Дениса ,не буду говорить фамилию(может он против такого распространения информации).котрый тогда произволку в стиле РОБОТА сделал,помоему на этих соревнованиях парень в категории до 179 см пытался её повторить)))))))))))))Ну как то так!

НА видео том,что я дал ссылку Денис стоят рядом со мной если смотреть с зала,то первый по счёту он,а елси по самому видео,то он по правое плечё от меня!Ну он тогда собственно и выиграл,может так будет понятно!

А Денис Лошкарёв,я его конечно сильно не знаю,но немного знаю,какоето время и он и я иногда виделись в зале Мастер(а на первых соревнованиях.когда я ещё весил 67-68 кг а выступал в категории до 80 кг он вроде тогда всытупал в категории свыше 90 кг,они тогда боролись за первое место вместе с Хаинским Сергеем,Денис был большим,а Сергей был суше ,давно это было,наверное 1998-1999-2000-2001 год,гдето так(ажиотажик тогда был неплохой,и категории были большими,врлде ещё тогда Костя Рузанов приехал с Америки и станцевал какуюто произволку,прикольно было)))))Было это на Жилпосёлке тогда,помоему зал бывшего Кристала,а Денис в судействе в этот раз был на этой NABBA ,что было пару дней назад!Кстати многие наши Херсонские ребята не выступили,котрые вполне большими ребятами являются!Всё же урвоень соревнований кроме 3-4 атлетов был так себе)))))))))))НО посмотреть всёравно интересно!

Опубликовано
про Дениса это какого вы говорите? про Дениса Лошкарева?

То Денис Орлецкий был, он робота показывал, которого на этих соревнованиях (последних) Кулаков пытался копировать в начале своей произволки.

Опубликовано

Ну верно.я просто не хотел его фамили говорить без его ведома!

Я Дениса хорошо знаю,вместе с ним даже в ,,Титанах Рестлинга,, когдато выступали,И с Хаинским Сергеем,а Владимр Дубина был чтото вроде менеджера-организатора)))))))))))))Прикольно было!У меня псевдоним был ХИРУРГ)))))))))))))ПОмоему один раз даже в Кристале на Жилпосёлке всытупили,а так по ночным клубам))))))))

Опубликовано (изменено)

Собственно,Владимир Дубина!Хорошая форма

Это я, на всякий случай.

Окей!На всякий случай,постараюсь чуть и Ваших фото потом загрузить,есть немного!СПина у Вас была лушче всех,однозначно,ноги были тоже хороши!

__46.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...