Перейти к содержанию

14 октября в Херсоне пройдет финал 22-ого Чемпионата Украины по бодибилдингу и фитнесу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да я тоже его знаю, он как раз у меня в зале готовился к тем соревеованиям, под руководством Вовы Дубины. Эх, вроде как вчера всё было, а 10 лет прошло))).

(это я про Дениса)

Изменено пользователем Oldspider
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• APPOLLOMAN

35

• 81eg

24

• Terror

18

• Замша

14

Топ авторов темы

Опубликовано
вместе с Хаинским Сергеем,

100500 лет назад зашел в качалку кристала и пэрэлякався... Хаинский во все красе занимался как раз. огромные плечи при минимальной талии.

Опубликовано (изменено)

Чуть придал цвета и резкости и Вашим фоткам,думаю Вы не обидетесь,но пока эту операцию сделал только с одним фото?Правда это будет долгий процесс,придётся и Вас фотками порадовать!Даже специально стараюсь надпись, ,,,,NABBA,,,,, на заднем фоне не обрезать.чтобы было видно и понятно.что это было!

Наверное я буду на Ты,не против!?Так я вроде тебя помню,ещё с тех соревнований на Жилпосёлке в Кристале,да,лет 12 назад!ПРимерно!Ещё думаю.что за дядька здоровый.я то тогда 67-68 кг весил

Может найду потом фотку старую,где категория была до 80 ещё с тех соревнований,я там ваще дрыщь был,а ты уже вроде в солидной категории был уже тогда!

Ну а сейчас не до этого мне,грудь оторванна к чертям)))))))))))Так что два года,я уже не тренируюсь,но когда то зашью грудь и буду опять тренироваться,но уже не для сцены))))))))

Эх,свои же все люди!Всё вроде так начиналось тогда.казалось постоянно будеут какието соревнования,и какойто время проводились,а потом заглохло всё!

__47.jpg

Изменено пользователем APPOLLOMAN
Опубликовано (изменено)

....81eg ...... да,было время!Я был ещё мелким,кил 75 наверное,и в ТИТАНАХ РЕСТЛИНГА Сергей Хаинский типа меня убил,поднял и переломал мне хребет или задушил)))))))))))Во чудили)))))))))

.....Oldspider..... наздоровье!Постараюсь потихоньку позагружать их сюда

Опубликовано (изменено)

Помоему с цветом на этой фотке я переборщил,или пойдёт?

HP- отличное

На Жилпосёлке не выступал на соревнованиях разве?год так это 1999-2001 ?Может я спутал просто!Просто помню одного дядю большого с похожей причёской!А то я тогда малой был,перепуганный))))))))))Всё могло померещиться!

__48.jpg

Опубликовано

На Жилпосёлке не выступал на соревнованиях разве?год так это 1999-2001 ?Может я спутал просто!Просто помню одного дядю большого с похожей причёской!А то я тогда малой был,перепуганный))))))))))Всё могло померещиться!

Нет, то был кто то другой, это мои первые соревнования по бодибилдингу, хотя занимаюсь с 95го, повёлся только потому, что никуда ехать не нужно было, на подготовку ушло 6 недель (2е из них сушка), раньше только по лифтингу выходил, я на этом не зациклен, просто захотел попробовать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...