Перейти до публікації

14 октября в Херсоне пройдет финал 22-ого Чемпионата Украины по бодибилдингу и фитнесу.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Да я тоже его знаю, он как раз у меня в зале готовился к тем соревеованиям, под руководством Вовы Дубины. Эх, вроде как вчера всё было, а 10 лет прошло))).

(это я про Дениса)

Змінено користувачем Oldspider
  • Відповіді 129
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• APPOLLOMAN

35

• 81eg

24

• Faust

18

• Замша

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вместе с Хаинским Сергеем,

100500 лет назад зашел в качалку кристала и пэрэлякався... Хаинский во все красе занимался как раз. огромные плечи при минимальной талии.

Чуть придал цвета и резкости и Вашим фоткам,думаю Вы не обидетесь,но пока эту операцию сделал только с одним фото?Правда это будет долгий процесс,придётся и Вас фотками порадовать!Даже специально стараюсь надпись, ,,,,NABBA,,,,, на заднем фоне не обрезать.чтобы было видно и понятно.что это было!

Наверное я буду на Ты,не против!?Так я вроде тебя помню,ещё с тех соревнований на Жилпосёлке в Кристале,да,лет 12 назад!ПРимерно!Ещё думаю.что за дядька здоровый.я то тогда 67-68 кг весил

Может найду потом фотку старую,где категория была до 80 ещё с тех соревнований,я там ваще дрыщь был,а ты уже вроде в солидной категории был уже тогда!

Ну а сейчас не до этого мне,грудь оторванна к чертям)))))))))))Так что два года,я уже не тренируюсь,но когда то зашью грудь и буду опять тренироваться,но уже не для сцены))))))))

Эх,свои же все люди!Всё вроде так начиналось тогда.казалось постоянно будеут какието соревнования,и какойто время проводились,а потом заглохло всё!

__47.jpg

Змінено користувачем APPOLLOMAN

....81eg ...... да,было время!Я был ещё мелким,кил 75 наверное,и в ТИТАНАХ РЕСТЛИНГА Сергей Хаинский типа меня убил,поднял и переломал мне хребет или задушил)))))))))))Во чудили)))))))))

.....Oldspider..... наздоровье!Постараюсь потихоньку позагружать их сюда

Помоему с цветом на этой фотке я переборщил,или пойдёт?

HP- отличное

На Жилпосёлке не выступал на соревнованиях разве?год так это 1999-2001 ?Может я спутал просто!Просто помню одного дядю большого с похожей причёской!А то я тогда малой был,перепуганный))))))))))Всё могло померещиться!

__48.jpg

Опубліковано:

На Жилпосёлке не выступал на соревнованиях разве?год так это 1999-2001 ?Может я спутал просто!Просто помню одного дядю большого с похожей причёской!А то я тогда малой был,перепуганный))))))))))Всё могло померещиться!

Нет, то был кто то другой, это мои первые соревнования по бодибилдингу, хотя занимаюсь с 95го, повёлся только потому, что никуда ехать не нужно было, на подготовку ушло 6 недель (2е из них сушка), раньше только по лифтингу выходил, я на этом не зациклен, просто захотел попробовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...