Замша Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ооо и ты там был мед пиво пил?)))) Дай фотку без квадратика) Дай все фотки, из зала оч мало получилось. Я и Юля, которая тебе понравилась. Очень красивая и контактная девочка) Че уж там скрываться, весь город и так видел. Олег, блин, поменяй на фотку без квадратиков, фантомас какой-то)
Евгений Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 почему в НАББА? то ли ракурс такой то ли низ явно мощнее верха
Замша Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В Набба потому, что ИФББ до Херсона не доехал) В Киев я не хочу. Низ тяжелее, да, тяжело сушился, недосушился, все правильно.
Terror Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Был, смотрел.. уровень конечно слабоват, да и организация не очень. видимо все забили на этот Херсон. Замша (если не ошибаюсь Лена зовут) очень понравилась, достойно выступила. Были же и такие участницы, на которых без смеха и не посмотришь.. такое впечатление, что они просто шли куда-то в сторону дискотеки и решили завернуть по быстрому на чемпионат Украины :) что касается судейства, то тоже было много противоречивых решений в плане выборе места. уж очень субъективный этот вид спорта. П.С. Порадовал парень, что взял первое место в категории "мужской фитнес", который выступал в штанах и безрукавке :)) П.П.С. фотки добавлю в меру их получения. так как сам лично не фотографировал, фотографировали друзья.
Замша Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Кстати для протокола - победил №5, я вторая. Все справедливо.
81eg Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Был, смотрел.. уровень конечно слабоват, да и организация не очень. Веселили категории в которых были 2-3 претендента. В юниорах один) Смеялсо сильно. ЗЫ Но у Замши не так было. Лена тебе нужно было заявляться во все категории)) Собрала бы пучок наград. НО НАББА ЭТО КОНЕЧНО ГОП СТОП ФЕРСИДЕРАЦИЯ. Я и Юля, которая тебе понравилась. Очень красивая и контактная девочка) У нее такой взляд... это что-то. Олег, блин, поменяй на фотку без квадратиков, фантомас какой-то) Получи) Фииигура вайвайвай! В жизни ты лучше чем по всяким мониторам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти