Замша Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Ооо и ты там был мед пиво пил?)))) Дай фотку без квадратика) Дай все фотки, из зала оч мало получилось. Я и Юля, которая тебе понравилась. Очень красивая и контактная девочка) Че уж там скрываться, весь город и так видел. Олег, блин, поменяй на фотку без квадратиков, фантомас какой-то)
Евгений Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 почему в НАББА? то ли ракурс такой то ли низ явно мощнее верха
Замша Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 В Набба потому, что ИФББ до Херсона не доехал) В Киев я не хочу. Низ тяжелее, да, тяжело сушился, недосушился, все правильно.
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Был, смотрел.. уровень конечно слабоват, да и организация не очень. видимо все забили на этот Херсон. Замша (если не ошибаюсь Лена зовут) очень понравилась, достойно выступила. Были же и такие участницы, на которых без смеха и не посмотришь.. такое впечатление, что они просто шли куда-то в сторону дискотеки и решили завернуть по быстрому на чемпионат Украины :) что касается судейства, то тоже было много противоречивых решений в плане выборе места. уж очень субъективный этот вид спорта. П.С. Порадовал парень, что взял первое место в категории "мужской фитнес", который выступал в штанах и безрукавке :)) П.П.С. фотки добавлю в меру их получения. так как сам лично не фотографировал, фотографировали друзья.
Замша Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Кстати для протокола - победил №5, я вторая. Все справедливо.
81eg Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Был, смотрел.. уровень конечно слабоват, да и организация не очень. Веселили категории в которых были 2-3 претендента. В юниорах один) Смеялсо сильно. ЗЫ Но у Замши не так было. Лена тебе нужно было заявляться во все категории)) Собрала бы пучок наград. НО НАББА ЭТО КОНЕЧНО ГОП СТОП ФЕРСИДЕРАЦИЯ. Я и Юля, которая тебе понравилась. Очень красивая и контактная девочка) У нее такой взляд... это что-то. Олег, блин, поменяй на фотку без квадратиков, фантомас какой-то) Получи) Фииигура вайвайвай! В жизни ты лучше чем по всяким мониторам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз