OHIXA Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Егорычъ всем передает пламенный привет... пошел в баню париться :ag: з.ы. Фотки его, точнее от него)))
Замша Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 И он там был)) Хорошие фотки. Мишка молодец. Юлечка конечно звезда сразила всех в том числе и девушек)
Евгений Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 И он там был)) Хорошие фотки. Мишка молодец. Юлечка конечно звезда сразила всех в том числе и девушек) искренне говорю -ты мне больше понравилась и как девушка и по форме.это мое субьективное мнение
Terror Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 а вот теперь об объективности судейства.. на фото слева, мой кореш, - 2 место, и крайний справа - первое (и абсолютка). лично мне кажется 1 место просто вытянули за уши. как говорится, это тот момент, когда судейство принимает решение исключительно основываясь на каких-то своих мнениях, а не на основе физической формы спортсменов.
81eg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ракурс для сравнения неудачный. У кореша твоего просто монтроподобное строение, чудовищная спина и руки, на их фоне кажется что груди мало и ноги отстают от огромного верха. Я его видел летом в АТБ... писец орк, руки больше ног). Спина свет закрывала).
Terror Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ракурс для сравнения неудачный. У кореша твоего просто монтроподобное строение, чудовищная спина и руки, на их фоне кажется что груди мало и ноги отстают от огромного верха. Я его видел летом в АТБ... писец орк, руки больше ног). Спина свет закрывала). если сравнивать Олега и Мишу, то Мишины ноги явно меньше и хуже.. спина так же. единственное что у Миши чуть лучше - это дельты и грудь. Но если брать общую картину, то всё же они (спортсмены) смотрятся по-разному, и лично как мне кажется, Миша по форме явно проигрывал..
81eg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Миша по форме явно проигрывал.. Мне так абсолютно не показалось, даже близко не показалось, но я не спорю, естественно это мое имхо. ЗЫ А где Миша занимается?
APPOLLOMAN Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Всем привет!Вчера тоже был зрителем ,и всё видел!И у меня етсь фотки с другого ракурса!сравнивать по таким фоткам с искажённой перспективой нельзя!Да у парня,котрый в категории свыше 179 см занял второе место лучше спина,больше!НО в целом метсо абсюлютного заслуженно!Хотя всёже спину и ноги нужно подтянуть!А показывать сравнение на фотках с искажённой перспктивой,это неверно!Нужно в таокм случае пояснить коментариями к фоткам,что так то и так.не тот ракурс!Тоетсь предметы котрые ближе к камере иубуд всегда больше,!ВОт и у меня ракурс не совсем верный,но уже немного лушче,чем на тех фото!И тут ситуация уже другаяНО опять так ЗАМЕЧУ,тут тоже ракурс искажён и перспектива изображения и размеры предметов в ней по удалённости меняются,искажаются!Это нужно понимать Изменено 15 октября, 2012 пользователем APPOLLOMAN
APPOLLOMAN Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Замша !!!!!,если я правильно понял.кто Вы,то етсь у меня и несколько Ваших фото! Впринципе я зарегистрировался на этом форуме,только для того,чтобы фотки чуток грузануть для людей!Чего не сделаешь по доброте душевной! Изменено 15 октября, 2012 пользователем APPOLLOMAN
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти