Перейти до публікації

14 октября в Херсоне пройдет финал 22-ого Чемпионата Украины по бодибилдингу и фитнесу.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Егорычъ всем передает пламенный привет... пошел в баню париться :ag:

з.ы. Фотки его, точнее от него)))

• Відповіді 129
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• APPOLLOMAN

35

• 81eg

24

• Faust

18

• Замша

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И он там был)) Хорошие фотки.

Мишка молодец. Юлечка конечно звезда сразила всех в том числе и девушек)

Опубліковано:
И он там был)) Хорошие фотки.

Мишка молодец. Юлечка конечно звезда сразила всех в том числе и девушек)

искренне говорю -ты мне больше понравилась и как девушка и по форме.это мое субьективное мнение

Опубліковано:

а вот теперь об объективности судейства..

на фото слева, мой кореш, - 2 место, и крайний справа - первое (и абсолютка).

лично мне кажется 1 место просто вытянули за уши. как говорится, это тот момент, когда судейство принимает решение исключительно основываясь на каких-то своих мнениях, а не на основе физической формы спортсменов.

gUmFoIOkGH0.jpg

H411suqHxBY.jpg

wjx7hyn211M.jpg

Опубліковано:

Ракурс для сравнения неудачный.

У кореша твоего просто монтроподобное строение, чудовищная спина и руки, на их фоне кажется что груди мало и ноги отстают от огромного верха.

Я его видел летом в АТБ... писец орк, руки больше ног). Спина свет закрывала).

Опубліковано:
Ракурс для сравнения неудачный.

У кореша твоего просто монтроподобное строение, чудовищная спина и руки, на их фоне кажется что груди мало и ноги отстают от огромного верха.

Я его видел летом в АТБ... писец орк, руки больше ног). Спина свет закрывала).

если сравнивать Олега и Мишу, то Мишины ноги явно меньше и хуже.. спина так же. единственное что у Миши чуть лучше - это дельты и грудь. Но если брать общую картину, то всё же они (спортсмены) смотрятся по-разному, и лично как мне кажется, Миша по форме явно проигрывал..

Опубліковано:
Миша по форме явно проигрывал..

Мне так абсолютно не показалось, даже близко не показалось, но я не спорю, естественно это мое имхо.

ЗЫ А где Миша занимается?

Опубліковано:
ЗЫ А где Миша занимается?

в ресте

Опубліковано: (змінено)

Всем привет!Вчера тоже был зрителем ,и всё видел!И у меня етсь фотки с другого ракурса!сравнивать по таким фоткам с искажённой перспективой нельзя!Да у парня,котрый в категории свыше 179 см занял второе место лучше спина,больше!НО в целом метсо абсюлютного заслуженно!Хотя всёже спину и ноги нужно подтянуть!А показывать сравнение на фотках с искажённой перспктивой,это неверно!Нужно в таокм случае пояснить коментариями к фоткам,что так то и так.не тот ракурс!Тоетсь предметы котрые ближе к камере иубуд всегда больше,!ВОт и у меня ракурс не совсем верный,но уже немного лушче,чем на тех фото!И тут ситуация уже другаяНО опять так

ЗАМЕЧУ,тут тоже ракурс искажён и перспектива изображения и размеры предметов в ней по удалённости меняются,искажаются!Это нужно понимать

IMG_5943.jpg

Змінено користувачем APPOLLOMAN
Опубліковано: (змінено)

Замша !!!!!,если я правильно понял.кто Вы,то етсь у меня и несколько Ваших фото!

Впринципе я зарегистрировался на этом форуме,только для того,чтобы фотки чуток грузануть для людей!Чего не сделаешь по доброте душевной!

Змінено користувачем APPOLLOMAN

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...