APPOLLOMAN Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Буду фотки уменьшать,а то у меня по 4-10 магабайт фотки!Да и некотрые фотки обрезаю,или немного обрабатываю!ПОтомутчо многие фотки поплыты! Ну вот собственно,буду стараться не вылазить за рамки 300-800 килобайт на одну фотку! Изменено 15 октября, 2012 пользователем APPOLLOMAN
Замша Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот спасибочки добрый человек))))) Миша однозначно более просушенный ИМХО.
APPOLLOMAN Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) НЕ радуйтесь так,это займёт время!Ну спасибо всёравно!Хотя Ваших фото у меня не много,но с десяток есть! Я немного делаю грубую обработку фото,добавляю цвета немного и резкости!НО на более тщательную и качественную обработку у меня нет времени!Так что сойдёт и так! Изменено 15 октября, 2012 пользователем APPOLLOMAN
Terror Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 первые места (по порядку): ветеран и до 172 см, фитнес, свыше 179, до 179
ResectoR Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Че то прям самому поучаствовать в следующем году захотелось, если возьмут конечно)) Ехать недалеко, девушки красивые ходють, ляпота)
Bund Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Че то прям самому поучаствовать в следующем году захотелось, если возьмут конечно)) Ехать недалеко, девушки красивые ходють, ляпота) Ну так тобі сам доктор прописав прийняти участь на змаганнях. ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти