APPOLLOMAN Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) Буду фотки уменьшать,а то у меня по 4-10 магабайт фотки!Да и некотрые фотки обрезаю,или немного обрабатываю!ПОтомутчо многие фотки поплыты! Ну вот собственно,буду стараться не вылазить за рамки 300-800 килобайт на одну фотку! Змінено 15 жовтня 2012 користувачем APPOLLOMAN
Замша Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Вот спасибочки добрый человек))))) Миша однозначно более просушенный ИМХО.
APPOLLOMAN Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) НЕ радуйтесь так,это займёт время!Ну спасибо всёравно!Хотя Ваших фото у меня не много,но с десяток есть! Я немного делаю грубую обработку фото,добавляю цвета немного и резкости!НО на более тщательную и качественную обработку у меня нет времени!Так что сойдёт и так! Змінено 15 жовтня 2012 користувачем APPOLLOMAN
Faust Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 первые места (по порядку): ветеран и до 172 см, фитнес, свыше 179, до 179
ResectoR Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Че то прям самому поучаствовать в следующем году захотелось, если возьмут конечно)) Ехать недалеко, девушки красивые ходють, ляпота)
Bund Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Че то прям самому поучаствовать в следующем году захотелось, если возьмут конечно)) Ехать недалеко, девушки красивые ходють, ляпота) Ну так тобі сам доктор прописав прийняти участь на змаганнях. ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз