Cell Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Егорычъ всем передает пламенный привет... пошел в баню париться :ag: Ого. Он мне писал только-что, из бани. Он наверное там живет, в бане ))) Замша просто супер!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Замша просто супер!! Ой, друже, не могу не согласиться - умница и красавица :)
APPOLLOMAN Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ещё Какойто паренёк Владимир Дубина весьма хорошо! Замша!
Terror Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вовка Дубина.. 1 место по ветеранам и в категории до 172 см.
Замша Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо огромное за фотографии!! Если честно, меня удивил уровень участниц)) Я думала, все будет серьезнее. Набба, такая Набба.
Laf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Замша, браво! Поздравляю от всей души. Если честно, то ты мне больше понравилась, чем номер 5, но судьям виднее - на то они и судьи. По остальным девочкам...ну, что сказать...прикольные, аппетитные, красивые, но к сожалению, не для сцены. Только вы в двоем и смотрелись на своем месте. Еще раз молодец! Так держать. Ты в первые на сцене? Сама готовилась? Может ты где уже и писала, извини, я не видела.
Замша Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо) На сцене - впервые. Готовилась сама, так, спрашивала по знакомым что и как, но тренера у меня нет(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти