Terror Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Еще несколько фот категория свыше 179 см
APPOLLOMAN Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ещё несколько фото! Замша,ВАши ещё пару фото осталось,так что позже загружу ,там ещё примерно 2-3 фотки сравнений,когда Вы категорией стояли! Что с форумом было,почему фотки мои предыдущие не отобаражаются на предыдущей странице?Или временный глюк!
APPOLLOMAN Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Замша,у меня кстати есть к Вам замечание! У ВАс и ещё всего у пары девочек на этих соревнованиях была неплохая форма,но меня удивило.когда в общем сравнении,при команде ДВОЙНОЙ БИЦЕПС СПЕРЕДИ,вы както поняли.что не поместитесь локтями с девочками рядом,и сразу сделали шаг назад! КАк бы учитывая,что ВЫ были лучше тех девочек,вроде это не сыграло роли!Но елси ВЫ захотите продолжать этим заниматься,то дам ВАм совет,никогда не делайте ШАГ НАЗАД,исключения только,елси бы там освещение было лучше!)))))))))))))))Иными словами,Вы по сравнению с конкурентками были невысокая,и ещё шагнули назад,тем самым уменьшив себя в размерах и убрав акцент зрительский и судейский с себя.потомутчо психология такова,что мы любуемся тем,что НАМ БЛИЖЕ всегда! Да тут это не сыграло роли,потомутчо уровень Ваших конкуренток кроме девочки блондики в розовом или красном купальнике был никакой.и вполне вообщето эта ошибка не сказалась на результате!НО на соревнованиях,где будет уровень жестче,такие миелочи могут сыграть против Вас!Сделали шаг назад,стали визуально меньше.судьи ВАс из-за других девочек не видят,сравнение будет не в ВАшу пользу,зрители также Вас тогда не видет и не кричат за ВАс не поддерживают криками и голосами,и судьи тоже будет это слышать,да и на судей это сразу действует,будуто Вы визуально сдались!ПОэтому в этой ситуации ВЫ должны были наоборот побороться,растолкать локтями аккуратно их локти ,устроить шоу борьбы))))),немного наоборот выйти вперёд ,тем самым поставиви себя более выгодно и ещё и на виду,тоесть тогда и зрители и судьи видят.что Вы боретесь,что ВЫ уверенна!И ещё совет,побольше эмоций,елси Вы уже вышли на сцену,то деваться ВАм некуда.так покажите что можете,иногда харизма и уверенность,позитивность и умение завести публику тоже дают баллы! ВОт пример,девочка с КРивого Рога,Бочарова Юлия,она по сушке была лушче всех там,ну и вообще она всех будто пленила тем,что просто сияла уверенностью,харизмой,спортивностью и в то же время женственностью,тоесть её сразу публика приняла и полюбила.она будто нечаянно с нами флиртовала,а в позированиях в сравнении она всё делал супер,показывала себя как могла,судьи автоматически наверное только на неё и смотрели,значит это уже даст больше шансов на места)))))))))))) У неё горели глаза,!ТАк что такой вкратце Вам совет.у Вас етсь всё,чтобы было ещё лучше,но елси перед ВАми стоит выбор ,сделать шаг вперёд или назад,то в случае борьбы,его лушче всегда сделать вперёд(исключение свет на сцене)НО елси ВЫ уж не можете сделать шаг вперёд,то хотябы останьтесь на месте,но назад не делайте! Ну а уже в других позах сравнения ВЫ исправились вроде.и стали наравне со всеми,позировли лушче всех,и форма была отличная,но замечани мои примите к сведению! ВОт кстати эта Юлия Бочарова Изменено 17 октября, 2012 пользователем APPOLLOMAN
APPOLLOMAN Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А вот тут Вы Замша как статуэтка!Всё правильно сделали!И даже вперёд вышли больше))))))))))) На этом больше именно Ваших фото у меня нет,так что чем смог)))))))))))))Дальше пойдут фотки уже не с Вами!Удачи Вам и успехов))))))
Замша Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо за фотографии, самые лучшие по качеству! Если бы я не сделала шаг назад, я бы просто столкнулась с ними локтями при позировании и это было бы более смешно. Выйти вперед я тоже не могла, такой у меня характер. Есть люди, которые рождены для сцены, а есть такие, как я. Продолжать выступать я пока не хочу. Для ИФББ надо еще пахать и пахать, а в подобном "конкурсе красоты" участвовать больше не собираюсь, т.к. в конкурсах красоты не выиграю никогда в силу своей натуры. Ну не умею я вертеть попой и заигрывать с залом, уж простите. Мой удел - штанга и гантели. Приходите в зал, посоревнуемся в отжиманиях или жиме, но сверкать искусственными брилиантами под вожделенными взглядами (у той сиськи классные, ябывдул) больше не собираюсь.
Terror Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 вольное позирование, свыше 179 см <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=137590198&id=163645633&hash=bac6ffae608c721f&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Андрей Максимов Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вован еще на сцене? Молодца.
APPOLLOMAN Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Замша нет,что Вы,не хочу с Вами соревноваться,я готов Вам проиграть заочно! Просто интересно,а сколько ВЫ можете отжаться от пола,елси всем телом,а не прогибая спину только!И сколько у Вас результат в жимё лёжа,раз уж Вы такое сказали,без экипировки!?Просто интересно,на сколько я от Вас отстал))))))))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем APPOLLOMAN
Terror Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вован еще на сцене? Молодца. Вовка какой.. Дубина который?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти