Перейти к содержанию

14 октября в Херсоне пройдет финал 22-ого Чемпионата Украины по бодибилдингу и фитнесу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир Дубина,вольный раунд!Знаю его хорошо!

Я чуток добавил резкости на некотрые фото!

__39.jpg

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• APPOLLOMAN

35

• 81eg

24

• Terror

18

• Замша

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Замша нет,что Вы,не хочу с Вами соревноваться,я готов Вам проиграть заочно!

Просто интересно,а сколько ВЫ можете отжаться от пола,елси всем телом,а не прогибая спину только!И сколько у Вас результат в жимё лёжа,раз уж Вы такое сказали,без экипировки!?Просто интересно,на сколько я от Вас отстал)))))))))

А как это - отжиматься прогибая спину? Я отжимаюсь на кулаках.

В интернете любой может сказать что угодно. Приходите в зал увидите сами.

Я постоянно совершенствуюсь. Поэтому хвастать не буду. А вдруг сегодня скажу одно а завтра сделаю в два раза больше (да я сама скромность)).

Про жим лежа - просто были мысли поучаствовать в соревнованиях по жиму, на мой взгляд это более серьезное соревнование и результат, чем в этих конкурсах красоты.

Опубликовано (изменено)
А как это - отжиматься прогибая спину? Я отжимаюсь на кулаках.

В интернете любой может сказать что угодно. Приходите в зал увидите сами.

Я постоянно совершенствуюсь. Поэтому хвастать не буду. А вдруг сегодня скажу одно а завтра сделаю в два раза больше (да я сама скромность)).

Про жим лежа - просто были мысли поучаствовать в соревнованиях по жиму, на мой взгляд это более серьезное соревнование и результат, чем в этих конкурсах красоты.

Ну как Вам обьяснить!ПРавильные отжимания,это когда всё тело,от головы до пяток по ровной линии,и когда отжимаешься,то всё тело просто меняет градус к полу!А неправильные,Это когда ноги остаются и таз неподвижны,а поднимается по градусу относильно пола только торс,своего рода разгибаете руки,и прогибаете спины при разгибании рук как при гиперэкстензии,тоетсь поднимаете всеголишь торс,а не всё тело!Так понятно!?Ну и грудь должна касаться пола или почти касаться пола,а в верхней точке руки должны распрямляться!

Я мало когда видел,чтобы девушки правилтьно отжимались,я даже парней мало вижу.чтобы отжимались правильно!

МНе тем более Вам нечего доказывать,я доказал всё ещё 10 лет назад!А с моими травмами спортивными,мне и рыпаться никуда особо не хочется!

Фото на сцене,это я ещё маленький,10 лет назад примерно на таких же соревнованиях,как и у Вас,правда не Украина,а обычные областные!

КАтегория была ещё небольшая,до 80 кг,мой рост 178 см

Дальше некотрые фото,когда уже побольше стал.

Ну и когда то я тоже выступал,одни из первых моих соревнований!Это я ещё совсем махонький был,первые опыты так сказать))))Я посерёдке,это 2002 год!)))))

Обычная тренировочка в 25-26 лет на спину,220 кг на 8-10 раз.правда заснято всего 1 раз,но оператор чтуь кнопочку не ту нажал,так что поверьте на слова!

Мои некоторые кадры с соревнований по армрестлингу,извени что я к Вам спиной на этом видео!

Моя обычная лёгкая тренировка ног,после травмы спины и защемления седалищного нерва!Тоетсь веса тут ещё рабочин небольшие,так как был перерыв около полугода от тренировок,релаьно ногу по полу волок!КАк видитежив покачто!

180 кг на 11 раз после полугодичного перерыва совсем неплохо!НО как вы поняли,мои релальные веса гораздо больше!230 кг на 10-12 раз примерно!

Думаю этого достаточно!Извените за оффтоп,думаюне будет проблемм удалить данные фотки и мой пост!

____________087.gif

______1.jpg

____________2741.jpg

________.jpg

_______.jpg

Изменено пользователем APPOLLOMAN
Опубликовано

Деня ты ее еще Лену на спаринг пригласил))

ЗЫ Чет ты ее маленько не понял(.

Опубликовано (изменено)

Категория свыше 179 см,спины!РАкурс искажён,уж как вышло!

Деня это кто?

Со мной и вправду тогда вместе Денис выступал,мы в одной категории были,или это не ко мне!?

А то елси что.то я Юра))))))))

__41.jpg

Опубликовано

Чето я тебя Денисом Титаном в голове отложил).

Опубликовано (изменено)

Я Юра,но занимался в зале Титан,возможно по этому)))))))))))))

НА соревнованиях тогда и обьявляли ТИТАН,эх время было!

НАпротив Планетария зал был,где Суворова с Комунарова пересекалась(Херсон)!Отобрали зал,теперь там уже несколькл лет помещение в аренду здают.всё никто не берёт!КОроче тупо отобрали помещение под какието нужды.оказалось просто комуто в аренду здать хотели))))))))))

Кстати,кто знает какието контактные данные атлетов выступавших 14 октября 2012 года на этих соревнованиях!?МОжет комуто нужны фотки в полном размере,а то я сюда гружу и уменьшаю их,зато чуток цвета добавляю и резкости,но всёравно тогда качество похуже становится!У меня конечно фотографий всех атлетов нет,но некотрые фотки есть!Мог бы скинуть на Ваши флешки,ну эт так,елси кому нужно!Хотя ,кому нужно,тот отсюда скачает,правда не все фото и не в полном размере!

Опубликовано
НАпротив Планетария зал был,где Суворова с Комунарова пересекалась(Херсон)!

Я в куггсе, хороший был зал(( душевный.

Опубликовано

APPOLLOMAN,

создал бы свою темку что ли :) Раз уж решил заскочить на огонек. А то эта тема не совсем подходит для выкладывания своих видосов и фот. В разделе "Фото форумчан" - самое то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...