Евгений Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 блин охренеть гантели!!жалко что у нас таких нет((
Ark Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 блин охренеть гантели!!жалко что у нас таких нет(( кто, куда смотрит)) там кстати в фунтах если шо, дели на 2
alex211284 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 без попы она не может быть прелестью. Соглашусь) Напрасно подгоняет фигуру по мужскому типу: спину и плечи расширяет, а попу уменьшает. Природу не обманешь, и женщину делает красивой женственность а не мужественность.
Ark Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Уже и до девушек добрались знатоки пропорций и эстетичности... надоедает уже она заняла 2-ое место на Олимпии по фитнесу, так что думаю ей видней что, как, куда и в каких пропорциях растить
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) бляха она меня возбуждает. не тебя одного)) Изменено 3 октября, 2012 пользователем dozer
Евгений Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 у меня к сожалению или счастью другой вкус.нравится больше нежные формы чем фитнесс,приблеженный к бодифитнессу п.с. я знаю что то фунты)))и фраза была с сарказмом естественнр.но вообще реально хотелось бы такие гантели к себе в зал
Евгений Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 блин ну вот элементарно видно что на гр причем долго)))посмотрите какие клешни))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти