Евгений Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 блин охренеть гантели!!жалко что у нас таких нет((
Ark Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 блин охренеть гантели!!жалко что у нас таких нет(( кто, куда смотрит)) там кстати в фунтах если шо, дели на 2
alex211284 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 без попы она не может быть прелестью. Соглашусь) Напрасно подгоняет фигуру по мужскому типу: спину и плечи расширяет, а попу уменьшает. Природу не обманешь, и женщину делает красивой женственность а не мужественность.
Ark Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Уже и до девушек добрались знатоки пропорций и эстетичности... надоедает уже она заняла 2-ое место на Олимпии по фитнесу, так что думаю ей видней что, как, куда и в каких пропорциях растить
dozer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2012 (змінено) бляха она меня возбуждает. не тебя одного)) Змінено 3 жовтня 2012 користувачем dozer
Евгений Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 у меня к сожалению или счастью другой вкус.нравится больше нежные формы чем фитнесс,приблеженный к бодифитнессу п.с. я знаю что то фунты)))и фраза была с сарказмом естественнр.но вообще реально хотелось бы такие гантели к себе в зал
Евгений Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 блин ну вот элементарно видно что на гр причем долго)))посмотрите какие клешни))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз