OlegRO Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 добавлю еще интервью (англ) с Гришиной путь на Арнольд-2017 Oksana Grishina's Major Announcement: Road to the Arnold Classic (Powered by Quest Nutrition) много видео из ее инсты
мари клер Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 признаки проявились всё серьезнее на каждой сушке, спорт высоких достижений... когда-то Только хотела это написать.Сушки не красят женщину-это точно!((Изможденные лица,старые и в морщинах.И ей тоже уже не 30 лет.Ей 39 лет.)
xx07xx Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Только хотела это написать.Сушки не красят женщину-это точно!((Изможденные лица,старые и в морщинах.И ей тоже уже не 30 лет.Ей 39 лет.) ну понятно. Но женщины в 40 есть куда получше лицом. А у нее могло быть лучше. И думаю дело не только в сушке
мари клер Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 ну понятно. Но женщины в 40 есть куда получше лицом. А у нее могло быть лучше. И думаю дело не только в сушке Согласна.Cтероиды точно моложе не делают лица.))Ты ведь об этом.)У нее еще все очень неплохо.)Есть варианты такие,что это жесть!(( Но как без этого на таком уровне?Так что приходится чем-то жертвовать.)
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Гришиной сережки дарят, у меня комп затормозил на её выражении лица, пока пакет раскрывали, всё-таки истинная женщина))) любопыыыытная)) https://www.youtube.com/watch?v=8EMkmT-KvqI
my_fair_lady Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 смотрю на Гришину, и видятся мне усы на ее лице%)
мари клер Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 средние и задние дельты ярковыраженные Да у нее все ,как по мне,ярко выражено.)Мне нравится!)Но я вообще тащусь на таких телах.))
xx07xx Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Да у нее все ,как по мне,ярко выражено.)Мне нравится!)Но я вообще тащусь на таких телах.)) я нет. Мне нравится больше доминирование нижней части в женщинах. Я бы вообще тренировку для женщин формировал бы из расчета 70/30% низ/верх
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти