OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 добавлю еще интервью (англ) с Гришиной путь на Арнольд-2017 Oksana Grishina's Major Announcement: Road to the Arnold Classic (Powered by Quest Nutrition) много видео из ее инсты
мари клер Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 признаки проявились всё серьезнее на каждой сушке, спорт высоких достижений... когда-то Только хотела это написать.Сушки не красят женщину-это точно!((Изможденные лица,старые и в морщинах.И ей тоже уже не 30 лет.Ей 39 лет.)
xx07xx Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Только хотела это написать.Сушки не красят женщину-это точно!((Изможденные лица,старые и в морщинах.И ей тоже уже не 30 лет.Ей 39 лет.) ну понятно. Но женщины в 40 есть куда получше лицом. А у нее могло быть лучше. И думаю дело не только в сушке
мари клер Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 ну понятно. Но женщины в 40 есть куда получше лицом. А у нее могло быть лучше. И думаю дело не только в сушке Согласна.Cтероиды точно моложе не делают лица.))Ты ведь об этом.)У нее еще все очень неплохо.)Есть варианты такие,что это жесть!(( Но как без этого на таком уровне?Так что приходится чем-то жертвовать.)
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 Гришиной сережки дарят, у меня комп затормозил на её выражении лица, пока пакет раскрывали, всё-таки истинная женщина))) любопыыыытная)) https://www.youtube.com/watch?v=8EMkmT-KvqI
xx07xx Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 средние и задние дельты ярковыраженные
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 смотрю на Гришину, и видятся мне усы на ее лице%)
мари клер Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 средние и задние дельты ярковыраженные Да у нее все ,как по мне,ярко выражено.)Мне нравится!)Но я вообще тащусь на таких телах.))
xx07xx Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 Да у нее все ,как по мне,ярко выражено.)Мне нравится!)Но я вообще тащусь на таких телах.)) я нет. Мне нравится больше доминирование нижней части в женщинах. Я бы вообще тренировку для женщин формировал бы из расчета 70/30% низ/верх
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз