мари клер Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 я нет. Мне нравится больше доминирование нижней части в женщинах. Я бы вообще тренировку для женщин формировал бы из расчета 70/30% низ/верх Вкусы у всех разные и это нормально.)
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Я бы вообще тренировку для женщин формировал бы из расчета 70/30% низ/верх xx07xx, я бы некоторым вообще запретил верх тренировать, годика на пол хотя бы)))
Пропионатычь Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 да тут не один оксандралонДык и соревнования у нее не городского уровня)))))))))))))))
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 One of the most dominant Fitness athletes of all time, Oksana Grishina speaks to RXMuscle at the 2017 Arnold Classic. Grishina, a 4 x Ms. Fitness International and 3 x Ms. Fitness Ol
Витязь Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Что то эти "монстрики" в белых штанах мне Телепузиков напомнили. Какие-то они тучные в этом одеянии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз