мари клер Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 я нет. Мне нравится больше доминирование нижней части в женщинах. Я бы вообще тренировку для женщин формировал бы из расчета 70/30% низ/верх Вкусы у всех разные и это нормально.)
VUBlack Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Я бы вообще тренировку для женщин формировал бы из расчета 70/30% низ/верх xx07xx, я бы некоторым вообще запретил верх тренировать, годика на пол хотя бы)))
Пропионатычь Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 да тут не один оксандралонДык и соревнования у нее не городского уровня)))))))))))))))
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 One of the most dominant Fitness athletes of all time, Oksana Grishina speaks to RXMuscle at the 2017 Arnold Classic. Grishina, a 4 x Ms. Fitness International and 3 x Ms. Fitness Ol
Витязь Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Что то эти "монстрики" в белых штанах мне Телепузиков напомнили. Какие-то они тучные в этом одеянии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти