Outlawif Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ти сидів без вуглів, а глюкозки то організму треба як не крути. організм голодав і почав розкладати власні білки на глюкозу, при тому безмірно і безконтрольно... і тої глюкози стало у тебе чуток забагато, тобто вище компенсованого інсуліном рівня. Нет, в корне не верно. Инсулин вырабатывается в ответ на повышение сахара в крови. И опускает его до нормы. Абсолютно не важно откуда глюкоза, сколько ее и как она попала в кровь, если натощак сахар повышен, это означает нарушенный углеводный обмен. Т.е. либо поджелудочная "не дорабатывает", либо дестабилизация инсулиновых рецепторов, либо-либо-либо... Вариантов целая куча, тут может быть и щитовидка и надпочечники и вообще что угодно. Но так просто как это сделал ты - нельзя объяснить повышеный сахар.
vlad_leo Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Нет, в корне не верно. Инсулин вырабатывается в ответ на повышение сахара в крови. И опускает его до нормы. Абсолютно не важно откуда глюкоза, сколько ее и как она попала в кровь, если натощак сахар повышен, это означает нарушенный углеводный обмен. Т.е. либо поджелудочная "не дорабатывает", либо дестабилизация инсулиновых рецепторов, либо-либо-либо... Вариантов целая куча, тут может быть и щитовидка и надпочечники и вообще что угодно. Но так просто как это сделал ты - нельзя объяснить повышеный сахар. я ж писав що пояснюю по хлопськи не науково). але про компенсацію глюкози інсуліном я теж писав. просто я мав на увазі, що коли організм розкладає власні білки до глюкози, то рівень її(глюкози) був більшим ніж рівень вироблюваного інсуліну, який міг її компенсувати, що і спричинило підвищення її концентрації в крові. але сперечатись звичайно ж не буду, бо я не медик і не так підкований теоретично...
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 small_slow , билирубин в норме? Он говорил что в печеночных пробах был порядок кроме АЛТ.
rampage Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 на всякий случай нужно сдать анализ на гепатит С
yobilovus Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 на всякий случай нужно сдать анализ на гепатит С здавав, все в нормі, АЛТ завищено, інші печінкові проби - ОК. Гепатит - результат негативний.
rampage Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Гепатит - результат негативний. уже хорошо. теперь нужно копать дальше.. дерматолог думаю вряд ли поможет (прыщи это следствие, печень не справляется с утилизацией токсинов.. по этому организм выводит их через поры) нужно искать причину разрушения печени. Изменено 3 октября, 2012 пользователем rampage
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 прийшли аналізи - з одної сторони дуже кльово - цукор в крові вирівнявся, АЛТ теж вже в нормі завтра здам аналіз на глюкозу в динаміці (показує коливання до 90 днів) і інсулінову резистентність на всякий випадок з іншої сторони, те що токсикації печінки вже немає, а прищі є далі, можливо свідчить про страшний дизбактеріоз в кишківнику (підтвердженням тому є той факт, що як тільки я перестав приймати дуфалак прищі полізли знов).
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 цукор в крові вирівнявся, АЛТ теж вже в нормі Видимо причина первого во втором. Дисбактериоз не болезнь, это симптом. Продолжай копать, судя по всему ты на верном пути.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти