VladimirOK Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Куплю iphone 4 , 4S желательно новый но готов расмотреть и б/у Может кто то доставляет из за бугра готов выслушать . Вообщем рассмотрю все предложения . Забыл указать что нужен неверлок . p.s : знаю что тема " куплю " есть но она относиться чисто к спорт товарам .
kosss77 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Посмотрел на цены в украине на 5 64гб белый 1650 долларов.. афигел...
Axwell Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Цены в Украине ужасно высоки. У меня в Китае самая топовая версия стоит порядком 10 000 гривень наших. Держал в руках в Ейпл Сторе пятерку и сложилось двоякое впечатление. С одной стороны идеально собранный аппарат с летающим интерфейсом, а с другой стороны из-за снижения веса, в руках телефон чувствуется игрушкой.
Евгений Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Цены в Украине ужасно высоки. У меня в Китае самая топовая версия стоит порядком 10 000 гривень наших. Держал в руках в Ейпл Сторе пятерку и сложилось двоякое впечатление. С одной стороны идеально собранный аппарат с летающим интерфейсом, а с другой стороны из-за снижения веса, в руках телефон чувствуется игрушкой. а 4s белый на 16 гб сколько стоит?только не мадэ ин тайвань))
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Цены в Украине ужасно высоки. У меня в Китае самая топовая версия стоит порядком 10 000 гривень наших. Держал в руках в Ейпл Сторе пятерку и сложилось двоякое впечатление. С одной стороны идеально собранный аппарат с летающим интерфейсом, а с другой стороны из-за снижения веса, в руках телефон чувствуется игрушкой. Сколько стоит пятерка на 32 гб?) кстате черная пятерка намного красивее белого, имхо))
Skodnik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Кому интересно, могу уточнить по айфону 5 из США. У меня ребята заказывают постоянно. Уточнить?
Osindi Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Кому интересно, могу уточнить по айфону 5 из США. У меня ребята заказывают постоянно. Уточнить? Ага, пожалуйста ) 16Gb Они ж neverlock?
Skodnik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Что такое неверлок)? нашел.уже Неверлок Айфон дороже за американского брата (кстати, американские АЙфоны называют Софтанлоками, SoftUnlock - разблокировка Айфона осуществляется с помощью специальной программы) на 100-200 долларов. Не маленькая сумма, как для телефона? :))) Так зачем тогда переплачивать за неверлок? Лично я не вижу смысла. Но, если Вы купите все-таки данную версию телефона от Эпл, Вы будете иметь возможность обновлять версию операционной системы на более новую (версию прошивки). Вот и все. Больше достоинств нету. Версия прошивки выходит довольно редко. перепрошить на русскую версию - макс 100 грн.)
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Прошу уточнить на счет айфона 5 в Америке? Какие там разници в ценах? И может кто то помочь притащить айфончик мне?
Рекомендуемые сообщения