Skodnik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати можно со Штатов возить прочую продукцию Эппла. у них полюбому дешевле чем у нас. Вот ответ из США) Tы смеешься? Ажиотаж такой,что в свободной продаже их пока нет, тем более разлоченных. Под симку только АТ§Т подойдут... может быть, но и их я пока не видел... даже на Амазоне, где продается все... Все на учете и только через оператора. Люди сутками стояли в очереди, когда они появились в "свободной" продаже, до этого принимались предварительные заявки... Говорят, в первый день в магазинах раскупили за час) короче разве что планшеты и 4ки
Barabass Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Люди сутками стояли в очереди, когда они появились в "свободной" продаже, мля каким же надо быть больным что бы идти на такие жертвы...
yobilovus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 мля каким же надо быть больным что бы идти на такие жертвы...
81eg Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Круто. Люди не думают за что пожрать купить, проблема смены 4го на 5й беспокоит.
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Джексон, может через некоторое время можно будет притащить? Когда немного ажиотаж пройдет. Спроси пожалуйста у своих друзей с Америки)
Skodnik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мне маякнут потом. думаю месяцок, и попустятся
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мне маякнут потом. думаю месяцок, и попустятся Тоже так думаю, спасибо, договоримся и спишемся в скором времени) Ну хотя бы примерную цену хотелось бы знать, сейфанлок
Евгений Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 повторю вопрос а 4s белый на 16 гб сколько стоит?
Skodnik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 повторю вопрос а 4s белый на 16 гб сколько стоит? Чуть позжее скажу цену американского
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Чуть позжее скажу цену американского Спасибо, жду ответа)
Рекомендуемые сообщения