Barabass Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ребята надо 5 брать, он просто божественный) в магазине игрался на нем, просто радовался смотря на него) красивый, удобный и функции на высшем уровне) правда цена в магазине 12000 грн) лекарства пить пробовал?
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ты зомби! Зомби это потому что я хочу себе классный телефон? Накопил деньги - хочу купить. Какие проблемы?
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ты хочешь классный телефон потому что зомби. Я думаю так )
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А если я бы хотел самсунг гэлэкси 3 то не был бы зомби?)
sanchos123456 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А если я бы хотел самсунг гэлэкси 3 то не был бы зомби?) Собственно он лучше чем а5 на мой взгляд.
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Собственно он лучше чем а5 на мой взгляд. как это лучше?)))) пятерка намного лучше будет, вот пойди в магазин и подержи в руках эти 2 телефона, поиграйся ими, сравни программы всякие. Вообщем меня тут щас опять зомби называть будут, потому что я хочу купить себе айфон 5, так что не буду больше спорить, просто сравни эти 2 телефона в живую, уверен что в живую не видел даже его) Люди хоть и ведуться на рекламу, но если бы айфон был бы гавном, весь мир бы не покупал его просто из за яблока
ResectoR Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Покупать последние модели таких телефонов, это надо быть или богатым или фанатом таких устройств. По мне так лучше ту же 4-ку взять, думаю она немногим хуже 5-й, а разница в цене колоссальная. А когда цена спадет можно продать 4-ку и купить 5-й, если уж сильно хочется.
Рекомендуемые сообщения