sanchos123456 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 как это лучше?)))) пятерка намного лучше будет, вот пойди в магазин и подержи в руках эти 2 телефона, поиграйся ими, сравни программы всякие. Вообщем меня тут щас опять зомби называть будут, потому что я хочу купить себе айфон 5, так что не буду больше спорить, просто сравни эти 2 телефона в живую, уверен что в живую не видел даже его) Люди хоть и ведуться на рекламу, но если бы айфон был бы гавном, весь мир бы не покупал его просто из за яблока Вот тебе маленькое различие єтих двух кирпичей:) Процессор SGS 3 4x 1.4Ghz и 2x 1.0Ghz Iphone 5 :ay:
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 4ка крутая. тач просто оргазмический. тестил 4 и сгс3 оба серьезные девайсы,но сгс проигрывает серьезно
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Покупать последние модели таких телефонов, это надо быть или богатым или фанатом таких устройств. По мне так лучше ту же 4-ку взять, думаю она немногим хуже 5-й, а разница в цене колоссальная. А когда цена спадет можно продать 4-ку и купить 5-й, если уж сильно хочется. у меня 4, то разница есть) я с 4 айфоном 2 года хожу, всем доволен) тестил 4 и сгс3 оба серьезные девайсы,но сгс проигрывает серьезно вот вот, 4 выигрывает сгс 3, не то что 5!!!
81eg Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Собственно он лучше чем а5 на мой взгляд. и дешевле мин у 2 раза Так он же не айфон!
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вот тебе маленькое различие єтих двух кирпичей:) Процессор SGS 3 4x 1.4Ghz и 2x 1.0Ghz Iphone 5 :ay: я не верю этим цифрам. тестил оба девайся. запускал на яблоке все,около 45приложений и он летал на сгс около 13-15 и работать стало нереально(
Skodnik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 К чему срачь? Есть тема про Эпл Это тема покупки. кто то хочет тот покупает. Лично мне эпл после нокии очень нра. удобен и комфортен
81eg Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 К чему срачь? Есть тема про Эпл И то правда) А обсудить желание ТС?))
Skodnik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 И то правда) А обсудить желание ТС?)) Хотя ты прав)))
Barabass Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 К чему срачь? Есть тема про Эпл Это тема покупки. кто то хочет тот покупает. Лично мне эпл после нокии очень нра. удобен и комфортен мы рожденные в СССР привикшие любое решение человека обсудить колективом)
Рекомендуемые сообщения