Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точнее обосрать коллективно)

мое воспитание не позволяет мне мягкую критику называть таким словом)))

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

13

• Skodnik

12

• Евгений

7

• Barabass

6

Топ авторов темы

Опубликовано
А если я бы хотел самсунг гэлэкси 3 то не был бы зомби?)
Поздняк метаться, теперь уже не отвертишься, зомби есть зомби, хоть с самсунгой, хоть с эплой...
Опубликовано

тем более в феврале галакси 4 выходит...)))

Опубликовано

ну конечно) нужно же конкуренцию делать.

я думаю они до нг,еще что-то сделают

сгс 3,5 например или 3,75

Опубликовано
ну конечно) нужно же конкуренцию делать.

я думаю они до нг,еще что-то сделают

сгс 3,5 например или 3,75

и все равно лучше пятерки не сделают)

Опубликовано
и все равно лучше пятерки не сделают)
Когда меня жена спрашивает, что лучше надеть, розовую кофточку или салатовую, этот вопрос вводит меня в ступор. Я понимаю, что они разные, но я не могу сказать какая лучше. Со всеми этими девайсами то же самое. Я принципиально не понимаю, чем айфон лучше нокии.

Я это к тому, что понятие "лучше-хуже" абсолютно субъективно....

Опубликовано (изменено)

во во, если чувак просто хочет себе 5-ый айфон, просто потому что он ему понравился, я бы понял

но он с пеной у рта доказывает что он лучший и все остальные и рядом не стояли, вот поэтому он ЗОМБИ!!!

з.ы. ну еще такой маленький нюанс как цена

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

может он молодой и потому горячий такой в своих высказываниях по айфону 5) ...

Опубликовано
Когда меня жена спрашивает, что лучше надеть, розовую кофточку или салатовую, этот вопрос вводит меня в ступор. Я понимаю, что они разные, но я не могу сказать какая лучше. Со всеми этими девайсами то же самое. Я принципиально не понимаю, чем айфон лучше нокии.

Я это к тому, что понятие "лучше-хуже" абсолютно субъективно....

Это примерно как ты бы пришел в современный спортзал с обилием лавок и стоек со всевозможными регулировками, тучей тренажеров, вентиляцией и хорошим освещением, душем - это айфон; и для сравнения ты бы пришел в суровый качковский подвал со старыми ржавыми лавками и стойками, убитыми грифами и непарными блинами, душный и затхлый - это андроид. (да простят меня ведроводы :))Заниматься можно и там и там, даже, говорят, атмосфера в суровом зале более труЪ, нет латентных пи...сов и отвлекающих самочек. Но большинство, при прочих равных, выберет суперсовременный спортзал со всеми удобствами.

Огрызок оттачивает программно-аппаратную составляющую до идеала (ну или почти - вспомним случай с пропаданием сигнала у 4ки и обдиранием покрытия у 5ки). Софт работает божественно, тач самый лучший из всех - я сравнивал довольно много девайсов, у меня мажорные друзья есть. Ничего не глючит и не виснет. Миллион отменных программ. А теперь внимание - я не фанат надкусано. Да, мне нравится продукция огрызка за все вышеперечисленное, но она непомерно дорога для меня. За те же деньги можно купить аппарат на андрюше с боле мощным железом, но оно на андрюше будет подлагивать (точнее софт), и обновят его или нет на новый андроид еще вопрос. Надкусано же поддерживает свои огрызки несколько лет, т.е. можно смело брать новинку и не бояться что через 2 года она по софту безнадежно устареет. Чем меня подкупает огрызок, так это тем, что под него выпущена туева хуча аппаратных музыкальных приблуд для записи прямо в него - портативные звуковые карты/микрофоны/примочки - для меня, как музыканта, это очень привлекательно. + к этому вагон замечательных музыкальных программ. Экосистема у надкусано пока вне досягаемости конкурентов. 4с я бы взял за разумные (не более 3К) деньги. При их наличии. :) А вот в 5ке коннектор поменян в корне и производителям приблуд еще придется постараться выпустить для него обновки, хотя, скорее всего, все решиться переходниками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...