Евгений Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 срачь это неотьемлимая часть общения в сети))) зачем тебе белый? он котируеться типа женский...кстати) а мне пофиг.жена попросила белый,админ тоже белый.ну мне можно черный.для меня это не принципиально.
81eg Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 зачем тебе белый? он котируеться типа женский...кстати) Сам себе ответил.
Заноза. Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 задал конкретный вопрос по 4с а вы тут срач навели. Заноза можешь помочь с приобритением?надо 3 телефона 4с белый 16гб. срач закончили надеюсь? Женьчик, смотри, вот тебе сразу 2 белых телефона, и один черный...все на этой странице есть.. Уже разблокированные... http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=...sl_5f8wgi1f9i_b Пересылка по штатам у одного 10 у.е., у другого, как говорит продавец пересылка по шаттам бесплатная... Ну ты в курсе, что мой тухис сейчас греется в солнечной Калифорнии)))))) :bananagz3:
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Всмысле твоя попка?? что мой тухис Что за услуги берешь?? Чтобы я не напрягался. Все на доверии.
OHIXA Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мне все функции кроме позвонить в телефоне - до лампочки. как? а фонарик? очень нужная фича...
Jus Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 как? а фонарик? очень нужная фича... подпишусь! Вэсч - просто незаменимая :)
primoraion Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 итак..был я сегодня в эпле, мой моб так и не сделали! Суть в том , что с Америки если заказывать (как в моем случае) то там какието разблокировки,онлоки и т.д. я в этом не силен. И после этих дел прошивку можно только обновить,но не как не заменить на версию ниже или просто поставить ту , что была. Как итог телофон привезенный из США после перепрошивки ложится на полку...ну а когда какой-то скрипт или еще чет выйдет, то его можно будет сделать.
yobilovus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 итог телофон привезенный из США после перепрошивки ложится на полку соррі чувак, але лізти в перепрошивку труби, не покуривши перед тим хоча б один форум по трубках (благо інфи куча є з проникненням інтернету в широкий загал) - ТУПО!!! на спецфорумах зазвичає є дуже детальні покрокові ФАКи з скрінами і т.д., а так ти зекономив час на читанні, потратив бабло в сервісі
primoraion Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Да при чем тут лез или нет? Если прошивка накрывается ее не ты и не сервис уже не сделает ( еще раз повторюсь это касается телефоно привезенных из США) и деньги я не потратил, ибо никто ничего не сделал! Читайте внимательней. Изменено 5 октября, 2012 пользователем primoraion
Jus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да при чем тут лез или нет? Если прошивка накрывается ее не ты и не сервис уже не сделает ( еще раз повторюсь это касается телефоно привезенных из США) и деньги я не потратил, ибо никто ничего не сделал! Читайте внимательней. Смолл +1! она накрывается в том случае, если лезть прошивать не покурив мануали и FAQ`и, если же СНАЧАЛА во всем разобраться, почитав, то ничего ничем не накрывается
Рекомендуемые сообщения