Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
срачь это неотьемлимая часть общения в сети))) зачем тебе белый? он котируеться типа женский...кстати)

а мне пофиг.жена попросила белый,админ тоже белый.ну мне можно черный.для меня это не принципиально.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

13

• Skodnik

12

• Евгений

7

• Barabass

6

Топ авторов темы

Опубликовано
зачем тебе белый? он котируеться типа женский...кстати)

Сам себе ответил.

Опубликовано
задал конкретный вопрос по 4с а вы тут срач навели.

Заноза можешь помочь с приобритением?надо 3 телефона 4с белый 16гб.

срач закончили надеюсь?

Женьчик, смотри, вот тебе сразу 2 белых телефона, и один черный...все на этой странице есть..

Уже разблокированные...

http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=...sl_5f8wgi1f9i_b

Пересылка по штатам у одного 10 у.е., у другого, как говорит продавец пересылка по шаттам бесплатная...

Ну ты в курсе, что мой тухис сейчас греется в солнечной Калифорнии)))))) :bananagz3:

Опубликовано

Всмысле твоя попка??

что мой тухис

Что за услуги берешь??

Чтобы я не напрягался. Все на доверии.

Опубликовано
Мне все функции кроме позвонить в телефоне - до лампочки.

как? а фонарик? очень нужная фича...

Опубликовано
как? а фонарик? очень нужная фича...

подпишусь! Вэсч - просто незаменимая :)

Опубликовано

итак..был я сегодня в эпле, мой моб так и не сделали! Суть в том , что с Америки если заказывать (как в моем случае) то там какието разблокировки,онлоки и т.д. я в этом не силен. И после этих дел прошивку можно только обновить,но не как не заменить на версию ниже или просто поставить ту , что была. Как итог телофон привезенный из США после перепрошивки ложится на полку...ну а когда какой-то скрипт или еще чет выйдет, то его можно будет сделать.

Опубликовано
итог телофон привезенный из США после перепрошивки ложится на полку

соррі чувак, але лізти в перепрошивку труби, не покуривши перед тим хоча б один форум по трубках (благо інфи куча є з проникненням інтернету в широкий загал) - ТУПО!!!

на спецфорумах зазвичає є дуже детальні покрокові ФАКи з скрінами і т.д., а так ти зекономив час на читанні, потратив бабло в сервісі

Опубликовано (изменено)

Да при чем тут лез или нет? Если прошивка накрывается ее не ты и не сервис уже не сделает ( еще раз повторюсь это касается телефоно привезенных из США) и деньги я не потратил, ибо никто ничего не сделал! Читайте внимательней.

Изменено пользователем primoraion
Опубликовано
Да при чем тут лез или нет? Если прошивка накрывается ее не ты и не сервис уже не сделает ( еще раз повторюсь это касается телефоно привезенных из США) и деньги я не потратил, ибо никто ничего не сделал! Читайте внимательней.

Смолл +1!

она накрывается в том случае, если лезть прошивать не покурив мануали и FAQ`и, если же СНАЧАЛА во всем разобраться, почитав, то ничего ничем не накрывается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...