yobilovus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 и деньги я не потратил, ибо никто ничего не сделал! поїздка в епл туди/назад + затрачений час + діагностика теж не безкоштовна в будь якому випадку сперечатись не буду, співчуваю з того приводу що в тебе тепер нема епла, та й горіхи нема чим колоти
Skodnik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 У мну фон из сша, качнули с апла новую версию и поставили. Делов то? Даже если у тебя не неверлок, можно его разлочить и запустить.
primoraion Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Смолл +1! она накрывается в том случае, если лезть прошивать не покурив мануали и FAQ`и, если же СНАЧАЛА во всем разобраться, почитав, то ничего ничем не накрывается мля..попадет тебе вирус и ты попращяешся с прошивкой...хотел предупредить людей а узнал только ,что я лох
yobilovus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 качнули ключове слово, яке містить в собі інформацію що робив ти це не сам, а хтось, хто як мінімум шарить в тому, і знає наприклад яку прошивку на яку ставити і що неможна перескакувати, наприклад з 2.14. на 3.1.2, без попереднього встановлення 3.0
yobilovus Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 вирус та який вірус, де ти таке взнав, що в тебе вірус в трубі? я навіть не знаю де потрібно лазити, щоби схопити вірус на айфон - це на грані фантастики кури
primoraion Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 я просто останусь при своем и все...не хочю больше нечего объяснять..скажу толь автору темы..бери только новый моб а не б\у и не будет мозг**ки :skull:
Рекомендуемые сообщения