Jus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Камрады, нужна ваша посильная помощь! На следующей неделе поеду с женой в Киев, повезу ее снова в институт Ромоданова, на обследование. В связи с этим хетел бы спросить - не мог бы кто-нить из однофорумчан дать какой-нибудь угол на несколько ночей, чтоб мне кости кинуть? Днем врачи-дохтура-обследования и т.д., а на ночь в больнице далеко не всегда удается договориться, чтоб переночевать. В прошлом году ездили, получилось выделить из бюджета на съем квартиры на несколько дней, но цены все же антигуманные, да и таньга в обрез, не известно, на сколько затянут все больничные мероприятия. Если кто сможет приютить на несколько ночей - буду несказанно благодарен!
yobilovus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 надувний матрас на кухні підійде? правда я за київом живу, зранку зможу підвозити до маршрутки, на якій треба буде ще зупинок 5 проїхати, вечером (я в шостій виїзжаю з роботи) якщо пізно - то можна буде добратись двома маршрутками і 15 хвилин ходу.
Jus Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 надувний матрас на кухні підійде? правда я за київом живу, зранку зможу підвозити до маршрутки, на якій треба буде ще зупинок 5 проїхати, вечером (я в шостій виїзжаю з роботи) якщо пізно - то можна буде добратись двома маршрутками і 15 хвилин ходу. Та более чем! Я "мальчонка шустрый, привык к спартанской обстановке" (с) Единственное - страдаю топографическим кретинизмом )) Но если на пальцах объяснить, куда и как идти/ехать, чтобы из пункта А в пункт Б попасть - то по инструкции справляюсь Спасибо, Смолл, буду благодарен
yobilovus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Но если на пальцах объяснить, куда и как идти/ехать, чтобы из пункта А в пункт Б попасть - то по инструкции справляюсь я офісний планктон - я тобі і карту роздрукувати можу
Jus Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 я офісний планктон - я тобі і карту роздрукувати можу :))) Ну тогда вообще супер! Сенкаю вери мач! Мы в понедельник выезжаем, во вторник, соответственно, в Киеве будем Тел для связи кинь в личку
Osindi Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А я ж обещался у себя приютить, но ремонт только в последней стадии. Через 1.5 месяца будет только готов (
Jus Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А я ж обещался у себя приютить, но ремонт только в последней стадии. Через 1.5 месяца будет только готов ( Ну, ремонт, как и переезд, вполне можно приравнять к двум пожарам ) Так что тебе и без меня хватает напряга. Смолл приютит, так что не переживай! :)
yobilovus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А я ж обещался у себя приютить, но ремонт только в последней стадии. Через 1.5 месяца будет только готов ( чуть не в тєму: як там ремонт просувається? в тебе ж має бути якийсь там супер модний ремонт, пам"ятаю ти проекти дизайнера світив
Barabass Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, ремонт, как и переезд, вполне можно приравнять к двум пожарам ) Так что тебе и без меня хватает напряга. Смолл приютит, так что не переживай! :) а ремонт и переезд одновременно))) ?? я проходил))) .
Jus Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 а ремонт и переезд одновременно))) ?? я проходил))) . тогда зависимость уже квадратичная ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти