Jus Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Камрады, нужна ваша посильная помощь! На следующей неделе поеду с женой в Киев, повезу ее снова в институт Ромоданова, на обследование. В связи с этим хетел бы спросить - не мог бы кто-нить из однофорумчан дать какой-нибудь угол на несколько ночей, чтоб мне кости кинуть? Днем врачи-дохтура-обследования и т.д., а на ночь в больнице далеко не всегда удается договориться, чтоб переночевать. В прошлом году ездили, получилось выделить из бюджета на съем квартиры на несколько дней, но цены все же антигуманные, да и таньга в обрез, не известно, на сколько затянут все больничные мероприятия. Если кто сможет приютить на несколько ночей - буду несказанно благодарен!
yobilovus Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 надувний матрас на кухні підійде? правда я за київом живу, зранку зможу підвозити до маршрутки, на якій треба буде ще зупинок 5 проїхати, вечером (я в шостій виїзжаю з роботи) якщо пізно - то можна буде добратись двома маршрутками і 15 хвилин ходу.
Jus Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2012 надувний матрас на кухні підійде? правда я за київом живу, зранку зможу підвозити до маршрутки, на якій треба буде ще зупинок 5 проїхати, вечером (я в шостій виїзжаю з роботи) якщо пізно - то можна буде добратись двома маршрутками і 15 хвилин ходу. Та более чем! Я "мальчонка шустрый, привык к спартанской обстановке" (с) Единственное - страдаю топографическим кретинизмом )) Но если на пальцах объяснить, куда и как идти/ехать, чтобы из пункта А в пункт Б попасть - то по инструкции справляюсь Спасибо, Смолл, буду благодарен
yobilovus Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Но если на пальцах объяснить, куда и как идти/ехать, чтобы из пункта А в пункт Б попасть - то по инструкции справляюсь я офісний планктон - я тобі і карту роздрукувати можу
Jus Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2012 я офісний планктон - я тобі і карту роздрукувати можу :))) Ну тогда вообще супер! Сенкаю вери мач! Мы в понедельник выезжаем, во вторник, соответственно, в Киеве будем Тел для связи кинь в личку
Osindi Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 А я ж обещался у себя приютить, но ремонт только в последней стадии. Через 1.5 месяца будет только готов (
Jus Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2012 А я ж обещался у себя приютить, но ремонт только в последней стадии. Через 1.5 месяца будет только готов ( Ну, ремонт, как и переезд, вполне можно приравнять к двум пожарам ) Так что тебе и без меня хватает напряга. Смолл приютит, так что не переживай! :)
yobilovus Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 А я ж обещался у себя приютить, но ремонт только в последней стадии. Через 1.5 месяца будет только готов ( чуть не в тєму: як там ремонт просувається? в тебе ж має бути якийсь там супер модний ремонт, пам"ятаю ти проекти дизайнера світив
Barabass Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Ну, ремонт, как и переезд, вполне можно приравнять к двум пожарам ) Так что тебе и без меня хватает напряга. Смолл приютит, так что не переживай! :) а ремонт и переезд одновременно))) ?? я проходил))) .
Jus Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2012 а ремонт и переезд одновременно))) ?? я проходил))) . тогда зависимость уже квадратичная ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз