Admin Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Камрады, нужна ваша посильная помощь! На следующей неделе поеду с женой в Киев, повезу ее снова в институт Ромоданова, на обследование. В связи с этим хетел бы спросить - не мог бы кто-нить из однофорумчан дать какой-нибудь угол на несколько ночей, чтоб мне кости кинуть? Днем врачи-дохтура-обследования и т.д., а на ночь в больнице далеко не всегда удается договориться, чтоб переночевать. В прошлом году ездили, получилось выделить из бюджета на съем квартиры на несколько дней, но цены все же антигуманные, да и таньга в обрез, не известно, на сколько затянут все больничные мероприятия. Если кто сможет приютить на несколько ночей - буду несказанно благодарен! Пропустил. Если что также обращайся.
Jus Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2012 Пропустил. Если что также обращайся. Спасибо, Саша, если вдруг что - обращусь! :)
Егорычъ Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Да уж.мир не без добрых людей.респект вам
alex211284 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Согласен, читаю и как-то приятнее на душе становится, понимаю, что есть еще хорошие, правильные честные люди. Уважение вам Мужики!
Jus Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2012 Да уж.мир не без добрых людей.респект вам Согласен, читаю и как-то приятнее на душе становится, понимаю, что есть еще хорошие, правильные честные люди. Уважение вам Мужики! да я как бы даже и не сомневался ни разу, что у нас на форуме правильные люди собрались! :JC_doubleup:
Osindi Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 чуть не в тєму: як там ремонт просувається? в тебе ж має бути якийсь там супер модний ремонт, пам"ятаю ти проекти дизайнера світив Та практично все вже готове. Залишилось залити підлогу й замовити й завезти меблі. Як дороблю, запрошу в гості )
sal Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 все упирается в жилплощадь. если сам живешь в своей квартире - грех не вписать. а когда четверо в двухкомнатной, уже напряжно, мягко говоря )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз