Перейти к содержанию

Киевляне! Нид хэлп!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Камрады, нужна ваша посильная помощь!

На следующей неделе поеду с женой в Киев, повезу ее снова в институт Ромоданова, на обследование. В связи с этим хетел бы спросить - не мог бы кто-нить из однофорумчан дать какой-нибудь угол на несколько ночей, чтоб мне кости кинуть? Днем врачи-дохтура-обследования и т.д., а на ночь в больнице далеко не всегда удается договориться, чтоб переночевать. В прошлом году ездили, получилось выделить из бюджета на съем квартиры на несколько дней, но цены все же антигуманные, да и таньга в обрез, не известно, на сколько затянут все больничные мероприятия.

Если кто сможет приютить на несколько ночей - буду несказанно благодарен!

Пропустил. Если что также обращайся.

Опубликовано
Пропустил. Если что также обращайся.

Спасибо, Саша, если вдруг что - обращусь! :)

Опубликовано

Да уж.мир не без добрых людей.респект вам

Опубликовано

Согласен, читаю и как-то приятнее на душе становится, понимаю, что есть еще хорошие, правильные честные люди. Уважение вам Мужики!

Опубликовано
Да уж.мир не без добрых людей.респект вам

Согласен, читаю и как-то приятнее на душе становится, понимаю, что есть еще хорошие, правильные честные люди. Уважение вам Мужики!

да я как бы даже и не сомневался ни разу, что у нас на форуме правильные люди собрались! :JC_doubleup:

Опубликовано
чуть не в тєму:

як там ремонт просувається?

в тебе ж має бути якийсь там супер модний ремонт, пам"ятаю ти проекти дизайнера світив

Та практично все вже готове. Залишилось залити підлогу й замовити й завезти меблі.

Як дороблю, запрошу в гості )

Опубликовано

все упирается в жилплощадь. если сам живешь в своей квартире - грех не вписать. а когда четверо в двухкомнатной, уже напряжно, мягко говоря )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...