Admin Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Камрады, нужна ваша посильная помощь! На следующей неделе поеду с женой в Киев, повезу ее снова в институт Ромоданова, на обследование. В связи с этим хетел бы спросить - не мог бы кто-нить из однофорумчан дать какой-нибудь угол на несколько ночей, чтоб мне кости кинуть? Днем врачи-дохтура-обследования и т.д., а на ночь в больнице далеко не всегда удается договориться, чтоб переночевать. В прошлом году ездили, получилось выделить из бюджета на съем квартиры на несколько дней, но цены все же антигуманные, да и таньга в обрез, не известно, на сколько затянут все больничные мероприятия. Если кто сможет приютить на несколько ночей - буду несказанно благодарен! Пропустил. Если что также обращайся.
Jus Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Пропустил. Если что также обращайся. Спасибо, Саша, если вдруг что - обращусь! :)
Егорычъ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да уж.мир не без добрых людей.респект вам
alex211284 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Согласен, читаю и как-то приятнее на душе становится, понимаю, что есть еще хорошие, правильные честные люди. Уважение вам Мужики!
Jus Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Да уж.мир не без добрых людей.респект вам Согласен, читаю и как-то приятнее на душе становится, понимаю, что есть еще хорошие, правильные честные люди. Уважение вам Мужики! да я как бы даже и не сомневался ни разу, что у нас на форуме правильные люди собрались! :JC_doubleup:
Osindi Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 чуть не в тєму: як там ремонт просувається? в тебе ж має бути якийсь там супер модний ремонт, пам"ятаю ти проекти дизайнера світив Та практично все вже готове. Залишилось залити підлогу й замовити й завезти меблі. Як дороблю, запрошу в гості )
sal Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 все упирается в жилплощадь. если сам живешь в своей квартире - грех не вписать. а когда четверо в двухкомнатной, уже напряжно, мягко говоря )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти