Erik Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Сразу скажу, это не реклама, ссылку давать не буду. Наткнулся на объявление - некто предлагает блины на штангу из бетона. На вид ничего, нормальные, красочкой задуты)). По размерам тоже приемлемо - например блин 10 кг имеет диаметр 34 см и толщину 4 см, это при том, что цена всего 70 грн! Кто что думает, стоит ли брать такое? вот с его группы ВК ПоказатьИтак,работаю я на фирме по изготовлению бетонных изделий,которая является ведущей по области...по технологии которая используется в изготовлении, решил зделать себе блины на штангу для занятий на дому...по причине что спортинвертаря было не совсем много и что стоимость блинов та и всего инвертаря просто сумашедшая))) с начала блины получились конечно ужастные, но со временем получилось усовершенствовать технологию что повлияло на толщину блинов(стали намного тоньше), на их вид и на прочность... Прочность...они очень крепкие,лет 8 - 12 как минимум вам прослужат...из - за вибростола,который при тряске выталкиет воздух и лишнюю воду, делает блины очень прочными + еще арматура в каждом блине и на конец мажу смесью грунтовки и спец.краски...тоесть за то, что они лопнут можете не переживать..
dj_doom Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) так он (или по той же технологии) на сландо их продает.. (еще гантели видел он пытался делать - но ручка из арматурины - это что то).. Изменено 3 октября, 2012 пользователем dj_doom
Erik Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 впринципе да, но не важно где их продает. меня интересует их потребительские, так сказать, качества)) может кто юзал/видел их вживую.
Димарик Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 впринципе да, но не важно где их продает. меня интересует их потребительские, так сказать, качества)) может кто юзал/видел их вживую. Имхо, если раствор хороший,то вполне нормально будет. Только-явно побольше наалогичных по весу железных+врядли будут армированы они-сильно не ронять... я себе отливать пробовал смодельные с бетона...
RealNechit Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Обычный бетон,который используется в изготовлении памятников,плитки,столбов не подойдет... Добавка которая делает блины настолько прочными привезена моим родственником с Польщи... она дорогая,но она того стоит))) в Украине пока найти не могу.(добавка без вредных, для человека,добавок) Занимаюсь больше 2-х лет с БетБлинами и все ок) В средине блина есть арматура + фиброволокно. При правильном соотношении наполнителей, наличии вибростола и хорошего(не подделки) качественного цемента блины будут прочные...но недостаточно прочные...есть добавка,которая прочность возвышает в 2-3 раза. Смотрите сами,покупать БетБлины или нет))))
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Проснулись. Он давно уже тут в Барахолке эти блины продает, там и контакты есть и обсуждение. Эту тему пожалуй закрою.
Рекомендуемые сообщения