Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та я читал))

просто они оба с Донецка)) А он так уверенно сказал что там сливки

мб он ему когда-то продал)) А Данил,решил обратно впарить))

С чего это вдруг мне сливками торговать? Я вам кидалу выложил, который сам не знает чем торгует.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
С чего это вдруг мне сливками торговать? Я вам кидалу выложил, который сам не знает чем торгует.

а мне, и не только мне наверное, интересно хороший ли ты порошок продаёшь и соответствуют ли порошки указанным на сайте характеристикам. Некоторые позиции у тебя интересны по ценам, что даже подозрительно. Казеин у тебя 90грн, на форуме тут 135-140грн вот и интересно, если докажешь качество продукции думаю у тебя будет много новых покупателей с форума

Опубликовано
Некоторые позиции у тебя интересны по ценам, что даже подозрительно. Казеин у тебя 90грн,

90 за 500 грамм.

Опубликовано

Вован не новый продавец здесь. :)

Опубликовано

это шутка )

Опубликовано

а ну тогда ладно. А чего разница такая между ценами в подписи и на сайте на мальту, глюкозу и прот? если он хороший продавец, то надо будет взять у него яичного

Опубликовано

потому что это ФОРУМ!!!!

здесь у него другие цены для форумчан

Опубликовано
. ЗЫ Пример для тех кто в танке.

Берем худого человека весом 70кг и толстого весом 200кг. Отрезаем у обоих кусок мяса для исследования...

Вопрос.

У них что амино состав белка разнвй получится???

Кушал в это время хлопья с молоком.

Отложил на утро.

Но пост порадовал)

Опубликовано
Кушал в это время хлопья с молоком.

23:30 - не самое лучшее время для приема хлопьев с молоком

Опубликовано
Показать
undefined
ПОДТВЕРЖДАЮ ВЫШЕ УКАЗАННОЕ!!! Только я про это понял еще три месяца тому назад. Я тоже звонил там в контактах и просил, что я сам приеду и из рук в руки куплю у них и ВСЕ ОНИ ЗАССАЛИ и не то что встречаться со мной не хотели перестали на мои звонки отвечать, а по поводу ДЕС я лично заплатил за анализы этого говна, и получил не более 28% белка, они аферисты 100%. Из-за таких пиндосов ушел с рынка не интересно, когда столько лохов среди нашего брата. Решил переждать, кода народ обосрется, а потом будет искать тех кто их не обманывал и давал качественный продукт. На все нужно время. Уже сейчас пацаны просят "дядя Лёша притарабань прот, мы больше не будем, дай прот нормальный, оцень кусать хоцется"

Спойлером пользуйся!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...