mr.TRS Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Когда жмакаю пакет - скрипит. Что думаете по этому поводу? В пакете скрипит снег,а при такой земе снег на вес золота))
svai Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 В пакете скрипит снег,а при такой земе снег на вес золота)) Юмор юмором, но не знаю что дальше делать допивать или нет. Желудок не ругается, вкусно. Не хочется суррогат какой то пить
Ark Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Поскольку простого способа узнать что там в пакете нету, ты наверно хочешь что бы мы угадали. Попробуем. Возможно там все таки есть КСБ, только немного. Скорей всего сухое молоко, возможно еще какая-то часть сои.
mr.TRS Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Юмор юмором, но не знаю что дальше делать допивать или нет. Желудок не ругается, вкусно. Не хочется суррогат какой то пить Сухое молоко тоже вкусно. А на форуме покупать проверенный товар слабо? Надо какуе то дешовую хрень искать непонятно где.
svai Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Сухое молоко тоже вкусно. А на форуме покупать проверенный товар слабо? Надо какуе то дешовую хрень искать непонятно где. Когда покупал, о форуме, к сожалению, не знал.
inimak Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Когда покупал, о форуме, к сожалению, не знал. Ничего: отрицательный опыт - тоже опыт. Зато теперь ты о форуме знаешь и больше впросак не попадешь. Ни по ценам, ни по качеству. :connie_pizza-1:
Вован Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Внимание! Товарищи продавцы! Появилась новая фишка у подельников. Мицеллярный казеин продают ВК по 1500грн\20кг. Это подделка!! Будьте внимательны, уже отписываются люди что купили нечто непонятное. Более подробной информации пока нет.
Traxtor Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Мдаа... одно дело купить кило мальты за 100 грн. и совсем другое 1500 непонятно на что потратить :(( Мне вот интересно: столько людей нае*вают и никто не пытался кидал привлеч к ответственности?? Ведь имея полномочия, которые есть у ментов, можно по IP-шнику и до квартиры достучаться!
Вован Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Мдаа... одно дело купить кило мальты за 100 грн. и совсем другое 1500 непонятно на что потратить :(( Мне вот интересно: столько людей нае*вают и никто не пытался кидал привлеч к ответственности?? Ведь имея полномочия, которые есть у ментов, можно по IP-шнику и до квартиры достучаться! Думаю есть более крупная и сладкая рыба для них. Кидалы мелочь, с них ничего не возмешь
Blackjack Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да прям таки и ничего не возьмешь!)..Тут все зависит от того кто брать будет и как попросит..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти