BERKYT Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Думаю купить прот. Вот у Вована можно купить КСБ 80% за 135 грн./1кг (если брать 20 кг сразу). Но может есть какие-то выгодные пропозиции? Или все же у вована самая лучшая цена/качество? Изменено 23 января, 2014 пользователем BERKYT
BERKYT Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 міліція з народом я не тот беркут который людей убивает, я тот что видит все в полете, так что можешь не беспокоится =))
yobilovus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 міліція з народом тоді бери в вована і не парься )
Winstrolll Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Думаю купить прот. Вот у Вована можно купить КСБ 80% за 135 грн./1кг (если брать 20 кг сразу). Но может есть какие-то выгодные пропозиции? Или все же у вована самая лучшая цена/качество? У Вована стоит купить хотя бы по той причине, чтобы не попасть в когорту тех, кто рассказывает свои душещипательные истории в данной теме.
DanielOne Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 да и цены лучше не найти (если ты конечно хочешь купить КСБ,а не порошок непонятного происхождения).Тем более что Вован по его словам должен привезти скоро КСБ (Франция) который по цене будет еще дешевле.А мне лично Ingredia больше всех и нравился из развесных.
Ogyusten Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Поклонники Вована :) Косс со Стронгпитом обидяцца. P. S. Предложения по КСБ есть и получше. Но это к сожалению не у Вована придецца брать. Так что нет смысла даже говорить об этом :) Изменено 30 января, 2014 пользователем Ogyusten
Cardopusher Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Это уже репутация и авторитет работают.
Ogyusten Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Это уже репутация и авторитет работают. Да, это всегда хорошо. Это маркетинг и реклама :) Всегда будут люди, которые будут покупать опираясь на эти факторы. Но есть и объективные факторы, которые не зависят от репутации и прочего. Объективно есть предложения лучше. Но хорошо, что объективность мало что решает. Иначе не было бы такого разнообразия предложений. Все покупали бы только объективно лучший продукт и все. Где бы тогда тот же Голд был с его ценовой политикой :) Ну и многое-многое другое. А так есть из чего выбрать.
STRONGPIT Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Да, это всегда хорошо. Это маркетинг и реклама :) Всегда будут люди, которые будут покупать опираясь на эти факторы. Но есть и объективные факторы, которые не зависят от репутации и прочего. Объективно есть предложения лучше. Но хорошо, что объективность мало что решает. Иначе не было бы такого разнообразия предложений. Все покупали бы только объективно лучший продукт и все. Где бы тогда тот же Голд был с его ценовой политикой :) Ну и многое-многое другое. А так есть из чего выбрать. Кроме всех этих факторов есть человеческие отношения. Поклонники Вована :) Косс со Стронгпитом обидяцца. P. S. Предложения по КСБ есть и получше. Но это к сожалению не у Вована придецца брать. Так что нет смысла даже говорить об этом :) Не волнуйся, не обижусь) На каждый товар - свой купец. Если есть интересные предложения по протеину - давай, никто тебя не ограничивает. Покупатели тебе даже спасибо скажут!!! ;) Изменено 30 января, 2014 пользователем STRONGPIT
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти