Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кроме всех этих факторов есть человеческие отношения.

Это к репутации в принципе можно отнести. Отношение к покупателю или отношения с ним это тоже часть репутации продавца.

Не волнуйся, не обижусь) На каждый товар - свой купец.

Если есть интересные предложения по протеину - давай, никто тебя не ограничивает. Покупатели тебе даже спасибо скажут!!! ;)

Что значит интересные? Тут спрашивали какой оптимальный вариант. В этой ветке реклама не приветсвуется. Но если кому интересно мое мнение, я давно сказал, что лучше Английского Импакта ничего сейчас нет в стране. И это объективно.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты голосованием определяешь то что лучшее?)

Опубліковано: (змінено)

Я ж написал, что это объективно. По совокупности объективных факторов - цена, качество самого белка, упаковка, растворимость. Голосование это субъективно, это кому что нравится - вкус, запах там, отношения с продавцом, кому-то удобнее покупать в одном месте, кому-то в другом и так далее...

В общем-то я спорить не собираюсь. Как уже сказали выше - потому что не имеет смысла. На каждый КСБ - свой покупатель :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

К Августину - Не надо думать что есть только твое мнение и другое. Это некрасиво по отношению к участникам диалога.

Опубліковано:
К Августину - Не надо думать что есть только твое мнение и другое. Это некрасиво по отношению к участникам диалога.

Эм... Так и есть мое и другое :) Это нормально. Некрасиво это когда есть мое мнение и неправильное - вот это некрасиво.

Я свое мнение могу детально по пунктам аргументировать - почему на данный момент считаю Импакт лучшим, писал уже не раз начиная от качественной упаковки, мерника внутри, качества обеспеченного крупнейшим британским производителем и досконально известного фракционного состава самого белка и заканчивая ценой, которая сейчас держится на уровне обычного, даже не инстантизированного КСБ из мешка. Ну с моей точки зрения выбор очевидный.

Но я ведь написал, что у каждого свое мнение. Вот те факторы, что я перечислил - это объективно, потому что это так и есть, ничего тут не придумаешь и не додумаешь. А вот почему покупают Голд по цене 600грн. за 2,27кг - вот это уже субъективно. Имеет место быть. Голд был, есть и будет. Так же точно как и разные виды КСБ будут в продаже. Каждый продает то, что он может предложить, что может достать по его мнению соотвествующего качества и нормальной цене.

Так что есть мое мнение и есть другие. Свое мнение я в своей торговой теме готов отстаивать и пояснять покупателям почему я так считаю. Другие продавцы в своих темах могут писать про свой продукт и аргументировать почему он лучше и стоит купить именно его. А народ будет читать разные темы и выбирать к чьему мнение прислушаться, чье им более понятно да и просто у кого купить в конце-концов.

Эта тема совсем не для споров и подобных дискуссий так что давайте закончим флуд.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Привет. Взял на пробу бучацкого ксб 70% с завода. Тест кипятком проходит на ура,свертается почти весь. Есть много отзывов о нем, как негативных так и позитивных. Кто что знает о нем? Цена уж очень заманчева

Опубліковано:

последний тест тут делал парень с год назад, больше информации нет

Опубліковано:
Цена уж очень заманчева

Какая кстати сейчас цена на него? И он по прежнему похож на попкорн? :) Кило занимает по объему как три кила обычного КСБ?

Опубліковано:

Если брать 1кг то цена 100грн +доставка (около 20)

Если мешок (6кг,7кг)- 90грн/кг.

Все так же пушистый))

Я делал:

1 на крохмал-норм.

2 Денатурация-супер

3 на осадок(есть ли грязь)-чист

4 елементарно даже в рту липнет, при сжатие хрустит

5 вкус,запах,ростворимость-норм

Все говорит,что прот хороший,но так много историй про то что вскрытые мешки приежают,подделки и т.д.

Не знаю что делать,пока ищу хорошого продавца импортного прота на розвес

Опубліковано:
пока ищу хорошого продавца импортного прота на розвес

их у нас полно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...