Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроме всех этих факторов есть человеческие отношения.

Это к репутации в принципе можно отнести. Отношение к покупателю или отношения с ним это тоже часть репутации продавца.

Не волнуйся, не обижусь) На каждый товар - свой купец.

Если есть интересные предложения по протеину - давай, никто тебя не ограничивает. Покупатели тебе даже спасибо скажут!!! ;)

Что значит интересные? Тут спрашивали какой оптимальный вариант. В этой ветке реклама не приветсвуется. Но если кому интересно мое мнение, я давно сказал, что лучше Английского Импакта ничего сейчас нет в стране. И это объективно.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты голосованием определяешь то что лучшее?)

Опубликовано (изменено)

Я ж написал, что это объективно. По совокупности объективных факторов - цена, качество самого белка, упаковка, растворимость. Голосование это субъективно, это кому что нравится - вкус, запах там, отношения с продавцом, кому-то удобнее покупать в одном месте, кому-то в другом и так далее...

В общем-то я спорить не собираюсь. Как уже сказали выше - потому что не имеет смысла. На каждый КСБ - свой покупатель :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

К Августину - Не надо думать что есть только твое мнение и другое. Это некрасиво по отношению к участникам диалога.

Опубликовано
К Августину - Не надо думать что есть только твое мнение и другое. Это некрасиво по отношению к участникам диалога.

Эм... Так и есть мое и другое :) Это нормально. Некрасиво это когда есть мое мнение и неправильное - вот это некрасиво.

Я свое мнение могу детально по пунктам аргументировать - почему на данный момент считаю Импакт лучшим, писал уже не раз начиная от качественной упаковки, мерника внутри, качества обеспеченного крупнейшим британским производителем и досконально известного фракционного состава самого белка и заканчивая ценой, которая сейчас держится на уровне обычного, даже не инстантизированного КСБ из мешка. Ну с моей точки зрения выбор очевидный.

Но я ведь написал, что у каждого свое мнение. Вот те факторы, что я перечислил - это объективно, потому что это так и есть, ничего тут не придумаешь и не додумаешь. А вот почему покупают Голд по цене 600грн. за 2,27кг - вот это уже субъективно. Имеет место быть. Голд был, есть и будет. Так же точно как и разные виды КСБ будут в продаже. Каждый продает то, что он может предложить, что может достать по его мнению соотвествующего качества и нормальной цене.

Так что есть мое мнение и есть другие. Свое мнение я в своей торговой теме готов отстаивать и пояснять покупателям почему я так считаю. Другие продавцы в своих темах могут писать про свой продукт и аргументировать почему он лучше и стоит купить именно его. А народ будет читать разные темы и выбирать к чьему мнение прислушаться, чье им более понятно да и просто у кого купить в конце-концов.

Эта тема совсем не для споров и подобных дискуссий так что давайте закончим флуд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Взял на пробу бучацкого ксб 70% с завода. Тест кипятком проходит на ура,свертается почти весь. Есть много отзывов о нем, как негативных так и позитивных. Кто что знает о нем? Цена уж очень заманчева

Опубликовано

последний тест тут делал парень с год назад, больше информации нет

Опубликовано
Цена уж очень заманчева

Какая кстати сейчас цена на него? И он по прежнему похож на попкорн? :) Кило занимает по объему как три кила обычного КСБ?

Опубликовано

Если брать 1кг то цена 100грн +доставка (около 20)

Если мешок (6кг,7кг)- 90грн/кг.

Все так же пушистый))

Я делал:

1 на крохмал-норм.

2 Денатурация-супер

3 на осадок(есть ли грязь)-чист

4 елементарно даже в рту липнет, при сжатие хрустит

5 вкус,запах,ростворимость-норм

Все говорит,что прот хороший,но так много историй про то что вскрытые мешки приежают,подделки и т.д.

Не знаю что делать,пока ищу хорошого продавца импортного прота на розвес

Опубликовано
пока ищу хорошого продавца импортного прота на розвес

их у нас полно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...