Ogyusten Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Если мешок (6кг,7кг)- 90грн/кг. Ну че круто конечно. У других производителей в точно такие же мешки входит 20-25кил КСБ, у Бучача 6-7кг :) Хотя за такую цену конечно... Спору нет. Если бы там еще было заявленных 70% - можно было бы считать вариантом, который имеет место быть для кого-то. Но выкладывали анализ, в котором набежало около 50% белка всего. При таком раскладе это фигня, а не КСБ.
kosmonavt Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я видел скан анализа,где 53% у бучача,НО когда я залил кипятком,он свернулся почти ВЕСЬ !!! Я был удивлен. Что тогда так суперово сверталось,если там всего 53%белка?
Ark Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 По твоей логике, что должна была свернутся только половина порошка?
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 koss, правду вам скажет лишь анализ в лаборатории, а не кипяток, ни скан годичной давности и уж тем более не чьё-то мнение на форуме.
pavel.dua Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера приехал протеин бучача. Прикинул, что даже если там всего чуть более 50% белка, то по цене будет не хуже чем можно купить импортные аналоги, а если реальные 70% (к чему я больше склоняюсь), то вообще круто. При том, что это внутреннее производство и все прямо с завода, то подделка исключается. По весу как попкорн :). По вкусу - не отвратительный, т.е. пить можно. Растворяется нормально. Взял мешок на 8 кг по 90 грн + доставка. Желудок переносит без проблем, как обычную еду. Хотя, в следующий раз хочу попробовать импортный с этого форума. Может кто знает, где можно заказать анализ протеина в лаборатории и сколько это будет стоить?
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 где можно заказать анализ протеина в лабораториилучшая лаборатория в Кембридже, сейчас посмотрю стоимость авиабилета ...
pavel.dua Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 лучшая лаборатория в Кембридже, сейчас посмотрю стоимость авиабилета ... Я не просил лучшую :ad:
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 худшая в Зимбабве, на коленке у шамана искать стоимость?
kosmonavt Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я в плоской металичной емности(в друга химика взял)) опускал прот в кипяток и он моментально свертался прилипая и я сразу поднимал не давая долгое время быть в воде. Прот практически не успевал даже закрасить воду и в осадок ничего не попало. Где тогда те 47% дерьма?)
smilegamer Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я в плоской металичной емности(в друга химика взял)) опускал прот в кипяток и он моментально свертался прилипая и я сразу поднимал не давая долгое время быть в воде. Прот практически не успевал даже закрасить воду и в осадок ничего не попало. Где тогда те 47% дерьма?) тебе еще учится и учится )) Прот нужно варить(как это задолбало), а не на секунду опускать в воду... Ты же когда яйца готовишь не опускаешь их на секунду вводу, чтобы белок свернулся ... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти