Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если мешок (6кг,7кг)- 90грн/кг.

Ну че круто конечно. У других производителей в точно такие же мешки входит 20-25кил КСБ, у Бучача 6-7кг :)

Хотя за такую цену конечно... Спору нет. Если бы там еще было заявленных 70% - можно было бы считать вариантом, который имеет место быть для кого-то. Но выкладывали анализ, в котором набежало около 50% белка всего. При таком раскладе это фигня, а не КСБ.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Я видел скан анализа,где 53% у бучача,НО когда я залил кипятком,он свернулся почти ВЕСЬ !!!

Я был удивлен. Что тогда так суперово сверталось,если там всего 53%белка?

Опубликовано

По твоей логике, что должна была свернутся только половина порошка?

Опубликовано

koss, правду вам скажет лишь анализ в лаборатории, а не кипяток,

ни скан годичной давности и уж тем более не чьё-то мнение на форуме.

Опубликовано

Вчера приехал протеин бучача. Прикинул, что даже если там всего чуть более 50% белка, то по цене будет не хуже чем можно купить импортные аналоги, а если реальные 70% (к чему я больше склоняюсь), то вообще круто. При том, что это внутреннее производство и все прямо с завода, то подделка исключается.

По весу как попкорн :). По вкусу - не отвратительный, т.е. пить можно. Растворяется нормально. Взял мешок на 8 кг по 90 грн + доставка. Желудок переносит без проблем, как обычную еду.

Хотя, в следующий раз хочу попробовать импортный с этого форума.

Может кто знает, где можно заказать анализ протеина в лаборатории и сколько это будет стоить?

Опубликовано
где можно заказать анализ протеина в лаборатории
лучшая лаборатория в Кембридже, сейчас посмотрю стоимость авиабилета ...
Опубликовано
лучшая лаборатория в Кембридже, сейчас посмотрю стоимость авиабилета ...

Я не просил лучшую :ad:

Опубликовано

худшая в Зимбабве, на коленке у шамана

искать стоимость?

Опубликовано

Я в плоской металичной емности(в друга химика взял)) опускал прот в кипяток и он моментально свертался прилипая и я сразу поднимал не давая долгое время быть в воде. Прот практически не успевал даже закрасить воду и в осадок ничего не попало. Где тогда те 47% дерьма?)

Опубликовано (изменено)
Я в плоской металичной емности(в друга химика взял)) опускал прот в кипяток и он моментально свертался прилипая и я сразу поднимал не давая долгое время быть в воде. Прот практически не успевал даже закрасить воду и в осадок ничего не попало. Где тогда те 47% дерьма?)

тебе еще учится и учится )) Прот нужно варить(как это задолбало), а не на секунду опускать в воду... Ты же когда яйца готовишь не опускаешь их на секунду вводу, чтобы белок свернулся ...

Изменено пользователем Андрей М

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...